Sawd Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Всегда! зеленые [/color][/b]подтверждаются, сиреневенькие вычеркиваются.Зеленые со временем становятся синими? Дозревают, так сказать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 (изменено) Для оперативности ссылка на список в последней редакции у меня в подписи. Позже отредактированный список вынесу на первую страницу. Изменено 13 Января 2012 пользователем TatKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПТР Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Буду всенепременно, но не надо меня на колени, лучше ко мне кого посадить. Обязательно не М и желательно до 78 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 нас в зелёные сосчитайте Safro +1 (Дарья) но у нас с Борей Дашки разные :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Safro, :) Зеленые человечки наступают! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Safro, Лучше всё таки подписать, по пьяни такие глупости происходят иногда... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 7. WowaN 8. Lana :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Safro, Лучше всё таки подписать, по пьяни такие глупости происходят иногда... -_-Ага, оба подпишут "Даша"... и немного подумав допишут для надёжности : "моя" :D TatKu, 37 клубней, да с плюсадинами... Тяжело придется Моллису :) :D Уважаемая, невижу Вас в участниках :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Запишите нас тоже в зелененькие, я + Сандра +SERG47 :super_smilies018: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 (изменено) DЫMOV, а мы-то думали в тишине посидим. Не судьба. :D :D :D Изменено 13 Января 2012 пользователем TatKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Ан-Мишель зеленая))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 An-Mishel, ты же любишь синий? :) Половина подтвердилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 TatKu, приятно что помнишь)))) дык или зеленой быть или сиреневой... другого не даете выбрать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 An-Mishel, в синий перекрасим тех, кто завтра особо отличится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 TatKu, блинннннннннн)))) и платья синего нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 An-Mishel, у тебя еще масса времени. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 (изменено) Krasnui, значит, стрелять опять нельзя?! да шо ж такое-то?! когда уже можно будет?! B) KRAPIVA, а стесняться не надо; красавицы-дочки, конечно же... а целями самыми что ни на есть благородными - почти холостой мужчина, панимашь... Нет, ну если папа скажет "нет, уходи, противный"... ;) зеленейте меня, ах, зеленейте! - в смысле, подтверждайте. :acute: Изменено 13 Января 2012 пользователем XOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 И я "согласна" стать на завтра зеленой)))), на 99% без +, и у меня тоже нет бейджика((((, TatKu и я бы забрала свой именной брелок, если он жив еще)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Злюка, ооооо какие люди))))))))) Супер супер супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Sawd+1 можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Злюка, жив. Брелок да, он жив. Не забыть бы. :) Sawd, ты с другом придешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 TatKu, Спасибо, сохранительница))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 О, я смотрю меня уже подтвердили! :) А еще думала пойду или нет ,теперь иду точно! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 14-е уже завтра, а еще только 18 страниц... Или пианки не будет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 (изменено) Sawd, ты с другом придешь?Да, с бойфрендом. Он мечтает купить форестер и вступить в клуб.Обещаем чужую водку не пить. Изменено 13 Января 2012 пользователем Sawd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения