VladKu Опубликовано 22 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Krasnui, что-то я тебя в списке не вижу.видать пока не гОтов... А что мы с ним с готовым делать-то будем? Ни выпить, ни поговорить по человечески... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Serg47 +1 Когда, фиолетово! Обоим! :super_smilies018: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 22 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Лена, это ты "+1"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 VladKu, да принимайте в тусовку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Лена, это ты "+1"? хм... :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Krasnui, что-то я тебя в списке не вижу.Я появлюсь в последний момент. Даже в отпуск ушел в январе. Krasnui, что-то я тебя в списке не вижу.так он ветрянки испугался :D :D :D Да что мне ваша ветрянка! Ко мне хламидиоз не пристаёт! :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Krasnui, что-то я тебя в списке не вижу.Я появлюсь в последний момент. Даже в отпуск ушел в январе. Krasnui, что-то я тебя в списке не вижу.так он ветрянки испугался :D :D :D Да что мне ваша ветрянка! Ко мне хламидиоз не пристаёт! :sorry: а что это????? ^_^ :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 An-Mishel, многие знания - многие печали.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DenZhur Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Я бы подтянулся! Заодно с клубнями хоть познакомлюсь! Но пока под вопросом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IgRINA Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Очень хочется всех увидеть, есть большое желание приехать. Запишите плиз +1 . За субботу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Яр Ярыча приплюсуйте на всякий случай,а вдруг! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Grig Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Смогу или нет, предсказать сложно, но хочу. Добавте пож к списку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GAdZilla_SPb_SF5 Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 вопросик - а можно подъехать за рамками и наклейками??? если кто-то будет на двоих и на север города ехать - подброшу 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 SANDRA, Grig, а самим никак не добавиться? ;) GAdZilla_SPb_SF5, рамки на север практически в любой день получить можно. Но предложение заманчивое. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GAdZilla_SPb_SF5 Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 извините, но не люблю такие посиделки, так как не пьющий, а новенькому в компании подвыпивших людей не очень комфортно будет. =( + ещё возможно будет работа (сутки) (строика мать её). я б подъехал бы, забрал бы рамочки. наклейки и парочку тел и тихонько свистнул бы оттуда. ;) а рамки всё хотел получить. но так и не понял к кому обращаться и как созвониться... вообще в москву случайно написал! :D проблемы у меня с этими компьютерами... ссылка есть, а кому писать не понял... поэтому лучше на встрече... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 23 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 GAdZilla_SPb_SF5, тяжело тебе придётся... Свои телефоны мы без боя уж точно не отдадим. Типа, "такая корова нужна самому"! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GAdZilla_SPb_SF5 Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 я думаю там и боя не получится... если Вам до моего приезда помощь не понадобиться - это уже хорошо... просто я читаю, что текилла уже канистрами закупается и я понимаю, что добираться до дома - это большая проблема, а тут ещё "бой" :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 24 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 GAdZilla_SPb_SF5, будут почти не пьющие! так что будет с кем пообщаться!!!!!!!!!!! не все же на своих двоих придут! и наклейку дадим вам и телефоны))) как раз новый планировала покупать тел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 24 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 VladKu, An-Mishel, совсем парня задразнили :acute: GAdZilla_SPb_SF5, не боись; запасись чувством юмора и... все будет хорошо! :) приезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 24 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 SANDRA, Grig, а самим никак не добавиться? ;)На первую страничку хотелось бы добавиться!Туда никак! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 24 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 VladKu, хорошо, что темку рано замутили. Может, кто из "иногородних" подтянется. Познакомиться в неформальной обстановке. :)С приогромным удовольствием присоеденился бы, но я уже в Магнитке. Но душой я с вами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 24 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 Мы тоже хотим текилки :) Прилетим в Питер 11-го и сразу сообщу окончательное решение. А пока просто имейте ввиду ХОТИМ!!! Я + 1. Запишите нас на 1ую страничку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 GAdZilla_SPb_SF5, не боись; запасись чувством юмора и... все будет хорошо! :) приезжай. Для этой компании чувства юмора мноооого надо. :D И судя по количеству (и качеству) собирающихся... Вот после ЭТОЙ встречи нас, наконец то, в Моллис пускать перестанут. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Для Сандры хоть глушитель захватите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 KRAPIVA, помечаем галочками на карте города, закрытые для нас заведения: оппа, исчо одно! :D слабаки, не сдюжили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 (изменено) Если можно то отмечусь , но под большим вопросом ... пока не знаю точно когда в Питере буду. Вообщем - Баламут + Катерина - ? Изменено 25 Декабря 2011 пользователем Баламут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения