vic Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 ...а кушать дома будешъ.. люди туда пить идут... сурово :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 ...а кушать дома будешъ.. люди туда пить идут...сурово :D vic, ага... мизантроп он и есть, мизантроп... а кстати, кто это? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 .. а кстати, кто это? :D тебя в google забанили..?? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 (изменено) WowaN, Мизантроп — человек, который избегает общества людей, нелюдим, страдает или наоборот наслаждается человеконенавистничеством (мизантропией). Данная склонность может являться основой жизненной философии... ;) :) Изменено 8 Января 2012 пользователем vic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 WowaN, Мизантроп — человек, который избегает общества людей, нелюдим, страдает или наоборот наслаждается человеконенавистничеством (мизантропией). Данная склонность может являться основой жизненной философии... ;) :) А в нашей компании нет таких? :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 а кушать дома будешъ.. люди туда пить идут... А погрузчиков с эвакуаторами заказали??? А то если без еды..... могут понадобиться!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 А погрузчиков с эвакуаторами заказали??? А то если без еды..... могут понадобиться!!! :D это не мои проблемы.. B) если не умеете употреблять спиртное, пейте безалкогольные напитки... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 Злой вы сегодня, матрос! :rolleyes: А как же забота о ближнем!?? :D Помню-помню: мизантроп! И этим все сказано! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 А как же забота о ближнем!?? :D это типа из разряда "обмани ближнего своего, иначе дальний приблизится и обманет тебя"..?? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 (изменено) А как же забота о ближнем!?? :D это типа из разряда "обмани ближнего своего, иначе дальний приблизится и обманет тебя"..?? :D :blink: Неисправим! Изменено 8 Января 2012 пользователем Marusja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 То есть приходить со своими сырками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 То есть приходить со своими сырками? самое оптимальное.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пинг Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 (изменено) А погрузчиков с эвакуаторами заказали??? А то если без еды..... могут понадобиться!!! :D это не мои проблемы.. B) если не умеете употреблять спиртное, пейте безалкогольные напитки... :D Чтобы ТАК не выглядеть :) Изменено 8 Января 2012 пользователем Пинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 Ух ты! Талантище... Как, кстати, блюдо называется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 Ещё Jet D впишите в список пож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 эта... я не понял... у нас там что пьянка намечается??? :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 эта... я не понял... у нас там что пьянка намечается??? :o а ты подумал покатухи с пельменями...??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 А как же забота о ближнем!?? :D это типа из разряда "обмани ближнего своего, иначе дальний приблизится и обманет тебя, себе во благо и будет это хорошо! ^_^ "..?? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 Если остановились на 14-м числе, то запишите Konst+Iris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 И меня с собой возьмите. Я тоже буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 И меня с собой возьмите. Я тоже буду. а без тебя и праздника не будет.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 И меня возьмите. Постараюсь праздник не испортить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 матрос, не понятно ничего: у вас там праздник, или пьянка все-таки планируеццо? :). Ибо, "пианство - это не отдых, а тяжелый изнурительный труд"... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 9 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 То есть приходить со своими сырками?Не, Рома, лучше приносить с собой винегрет и манную кашу - говорят, что манная каша выходит легко, а винегрет красиво... :D матрос, не понятно ничего: у вас там праздник, или пьянка все-таки планируеццо? :). Ибо, "пианство - это не отдых, а тяжелый изнурительный труд"... :D vic, так как у нас в основном все мероприятия безалкогольные, то любая пьянка для нас праздник!!! :drinks: ЗЫ. Любимовка не в счёт... Это... действительно жесть. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 Не, Рома, лучше приносить с собой винегрет и манную кашу - говорят, что манная каша выходит легко, а винегрет красиво... :DВова, давай сразу определимся, кто будет манную кашу есть, а кто винегретом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения