VladKu Опубликовано 9 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 Sawd, сам ты... Вова. ;) А нам с тобой не всё-равно ли, кто что будет есть? Мы-то с тобой парни крепкие. :drinks: Я потому и написАл "говорят, что..." :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 (изменено) Это почему я Вова? Может я проспал чего? Парни то крепкие, но ночь длинная Изменено 9 Января 2012 пользователем Sawd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 9 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 Это почему я Вова? Может я проспал чего? Sawd, ну, раз ты не в курсе, то проехали... Потом разберёмся... :D Парни то крепкие, но ночь длинная Sawd, это что, нотки сомнения или мне показалось??? :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 Нет, думаю сколько брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 9 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 Sawd, это ты уже на Любимовку затариваешься? В "Моллис" ничего брать с собой не нужно - там всё есть! Ну, не ездят у нас в Тулу со своими самоварами... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 Сколько водки не бери, все равно два раза ходить. С Любимовкой в прошлый раз не подрасчитали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 9 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 Сколько водки не бери, все равно два раза ходить. С Любимовкой в прошлый раз не подрасчитали.Тут соглашусь - что правда, то правда... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 а кто это тут с голосовалкой химичит, а? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 9 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 WowaN, а что с голосовалкой не так??? Опрос окончен. Дата выбрана. Места забронированы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 VladKu, а... ну тады понятно, а то я первый раз встречаюсь с такой фигней проголосовало 38, а в самой - 1 голос и тот за 13-тое :unknw: Кстати, клуб Хитрил, то же в Моллисе (оказывается это не только наше, так сказать, козырное место) планирует собраться... а я им отписался, что 15-ого там делать будет нечего, на руинах то... так они вроде на 13-тое клич своим бросают...ню-ню :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 Я могу 12 пойти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 WowaN, то есть на руинах празднуем мы? Тогда я стульчики свои возьму. Ага. И столик тоже. Хотя мы и стоя не пропадем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 WowaN, то есть на руинах празднуем мы? Тогда я стульчики свои возьму. Ага. И столик тоже. Хотя мы и стоя не пропадем ;) Светлана, детские игрушки попрошу оставить дома, т.к. там будет все по-взрослому! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 Pacifist, чего это? Хотела своей мини-катрюлькой хвастануться. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 10 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2012 Кстати, клуб Хитрил... WowaN, сдаётся мне, что ты уже определился с выбором своего следующего автомобиля... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 10 Января 2012 Поделиться Опубликовано 10 Января 2012 Мда, куда катится этот мир? До встречи 3 дня остается, а мы только на 10-й странице. :( WowaN, клубу Хитрил всего 2 года, а мы там 4-й год подряд зажигать будем. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Января 2012 Поделиться Опубликовано 10 Января 2012 WowaN, сдаётся мне, что ты уже определился с выбором своего следующего автомобиля... :rofl: вот и у меня такое мнение складывается.. :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 10 Января 2012 Поделиться Опубликовано 10 Января 2012 ням ням ням :super_smilies018: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 10 Января 2012 Поделиться Опубликовано 10 Января 2012 ням ням ням :super_smilies018:Маша, похоже 14-го с "ням-ням" тогой... :rolleyes: Токомо, буль-буль будет :super_smilies002: :super_smilies037: :super_smilies008: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 10 Января 2012 Поделиться Опубликовано 10 Января 2012 ням ням ням :super_smilies018:Маша, похоже 14-го с "ням-ням" тогой... :rolleyes: Токомо, буль-буль будет :super_smilies002: :super_smilies037: :super_smilies008: а потом - фсалат! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 10 Января 2012 Поделиться Опубликовано 10 Января 2012 ну не знаю как там многие, а я лично и ням ням и буль буль и ля ля в салат и тю тю домой)))) Pacifist, а приведения не пьют и не едят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 10 Января 2012 Поделиться Опубликовано 10 Января 2012 WowaN, сдаётся мне, что ты уже определился с выбором своего следующего автомобиля... :rofl:вот и у меня такое мнение складывается.. :D ;)ну на счет авто - эт вы "загнули" :p а так, почему бы не пообщаться с хорошими людьми ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 10 Января 2012 Поделиться Опубликовано 10 Января 2012 WowaN, так хорошие люди не только среди "хитрых" есть! Знаешь, какие классные "таховоды", к примеру? :D Мы развозку-то будем заказывать? Или каждый сам по себе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 10 Января 2012 Поделиться Опубликовано 10 Января 2012 TatKu, согласен :) вообще то я к тому, что то ли городок у нас маленький, то ли мест хороших не много, то ли у "....... мысли сходятся" © ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Января 2012 Поделиться Опубликовано 10 Января 2012 Или каждый сам по себе? на месте разберёмся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения