Pacifist Опубликовано 10 Января 2012 Поделиться Опубликовано 10 Января 2012 ну не знаю как там многие, а я лично и ням ням и буль буль и ля ля в салат и тю тю домой)))) Pacifist, а приведения не пьют и не едят)))) а приведения не видят :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 10 Января 2012 Поделиться Опубликовано 10 Января 2012 Pacifist, а мы тебе нальем красненького и ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 10 Января 2012 Поделиться Опубликовано 10 Января 2012 Мы развозку-то будем заказывать? TatKu, мне пожалуйста - доводку или доноску, с подъемом на этаж :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 10 Января 2012 Поделиться Опубликовано 10 Января 2012 Мы развозку-то будем заказывать? TatKu, мне пожалуйста - доводку или доноску, с подъемом на этаж :) С вносом в квартиру и укладыванием в кровать... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DenZhur Опубликовано 10 Января 2012 Поделиться Опубликовано 10 Января 2012 С вносом в квартиру и укладыванием в кровать... :DИ колыбельную спеть... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 WowaN, ты издеваешься? Мне бы со своим счастьем управиться бы. :super_smilies007: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 WowaN, а ты че..без жены штоле идешь?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 WowaN, а ты че..без жены штоле идешь?))))))))) Apriori, да не, со Светкой... то ка она у меня девушка хрупкая...я конечно то же далеко не гигант, но говорят мертвецкипьяноетело реально больше весит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Останутся самые стойкие бойцы :super_smilies002: а потом - фсалат! :D Это только слабаки падают мордой в салат. Настоящие бойцы падают мордой в десерт. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Это только слабаки падают мордой в салат. Настоящие бойцы падают мордой в десерт. B) KRAPIVA, боюсь, что десерт в меню не войдет... так что салат и только салат, желательно по мяхче :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 WowaN, то есть сухариков не будет?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Это для слабаков не войдет. А крепкие ребята досидят до десерта. WowaN, то есть сухариков не будет?))))Ксеня!!! Ты пробовала падать мордой в сухарики???!!! :o :o :o Я бы не советовал. Уж лучше салат. Ну или десерт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 KRAPIVA, я не пробовала, но посмотрела бы)))) чиста поржать))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 KRAPIVA, Apriori, осталось найти того, кто готов попробовать, чтобы мы посмотрели. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 TatKu, я думаю, мы просто создадим распологающую обстановку..а слабое звено определится к концу вечера)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 TatKu, а слабое звено определится к концу вечера)))) Apriori, с таким настроем, думаю звена не будет... будет цепь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Я вот всей семьей приеду. Может и распределимся по сухарикам, салату и компоту десерту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Жестко вы готовитесь... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Barbus, а чего там готовиться-то? После новогодних праздников организм находится в боевой готовности для борьбы с алкоголем. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 А я вот пяток дней отдохнул, на Итальянском винишке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Barbus, а чего там готовиться-то? После новогодних праздников организм находится в боевой готовности для борьбы с алкоголем. :D Наверно у меня не так прошли праздники... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Ужастиков каких-то напридумывали, даже страшно теперь идти... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 ..., даже страшно теперь идти... :D не ходи... нам больше сухарей достанется... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 ..., даже страшно теперь идти... :D не ходи... нам больше сухарей достанется... :D ненене.... буду бороться со страхами! сухари - это святое :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Pacifist, Снегурка не понравилась? Кстати, а в карнавальном костюме кто-нибудь придет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения