Шалимыч Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Люди ! братья!подскажите ... подойдет ли мне выхлоп от Subaru impreza (кузов GDA/GDB) ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alek@Forester Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Люди ! братья!подскажите ... подойдет ли мне выхлоп от Subaru impreza (кузов GDA/GDB) ???От турбы вроде должно подойти. Ну максимум с переделками небольшими, но это не страшно.Хотя например в каталогах нет неродных выпусков для фориков, а есть только для импрезы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Шалимыч Опубликовано 29 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 как я понимаю ... нужно брать ... а потом если не встанет .. то доработать болгаркой ? :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Shade Опубликовано 2 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 Самый верный, надежный и проверяный метод)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Шалимыч Опубликовано 3 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Самый верный, надежный и проверяный метод))))Блят..... а как не хотелось :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Шалимыч
Люди ! братья!подскажите ... подойдет ли мне выхлоп от Subaru impreza (кузов GDA/GDB) ???
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.