Шалимыч Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Люди ! братья!подскажите ... подойдет ли мне выхлоп от Subaru impreza (кузов GDA/GDB) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alek@Forester Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Люди ! братья!подскажите ... подойдет ли мне выхлоп от Subaru impreza (кузов GDA/GDB) ???От турбы вроде должно подойти. Ну максимум с переделками небольшими, но это не страшно.Хотя например в каталогах нет неродных выпусков для фориков, а есть только для импрезы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Шалимыч Опубликовано 29 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 как я понимаю ... нужно брать ... а потом если не встанет .. то доработать болгаркой ? :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Shade Опубликовано 2 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 Самый верный, надежный и проверяный метод)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Шалимыч Опубликовано 3 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Самый верный, надежный и проверяный метод))))Блят..... а как не хотелось :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Шалимыч
Люди ! братья!подскажите ... подойдет ли мне выхлоп от Subaru impreza (кузов GDA/GDB) ???
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти