Уралец Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Добрый день. Осталось буквально чуть больше недели, чтобы купить полис ОСАГО по старым правилам (без предъявления талона ТО и пр. головняков) Так-же бонусом (и самым основным ИМХО) является сдвигание прохождение ТО на конец 2012 года (надеюсь, к концу года разберутся в этом вопросе уже). Так что у кого ТО кончается в январе-апреле есть прямой смысл купить полис ОСАГО прямо сейчас, в декабре, и сдвинуть прохождение ТО на 11-7 месяцев. У меня ТО - апрель. Я сегодня купил полис с 30.12.2011 до 29.12.2012 года. "Чистый" полис, на "чистый" год, никаких продлений, расторжений, и возвратов со старого. Будет их два у меня какое-то время. Скидку текущую применили. Буду ТО проходить, когда все устаканится ... Так что господа проверяйте, когда у вас кончается ТО, и если первый квартал 2012 - срочно в страховую Ну поездите квартал с 2-мя полисами, ну переплатите чуть-чуть ... но свобода в выборе ТО до конца 2012 года ИМХО стоит этого. http://www.gai.net.ru/forums/showthread.php?t=33413 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 кста, товарищи, вапрос блондинковский.. талон ТО на микру у мну закончился в августе..щас надо что-то делать бежать? или могу забить до момента продления осаго?(следующий август) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 Apriori, забить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.