Ромыч Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Хочу заказать на свой форик обвес sti (как на фото вверху справа) из Владивостока, но люди говорят что крепления не будут совпадать. Вот и думаю можно ли будет переделать крепления на обвесе (чтобы родные крепления авто не трогать)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 crarseny Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 krosavcheg Опубликовано 1 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 почем такой обвес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Шалимыч Опубликовано 3 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 прикарячить можно ВСЕ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 romanch666 Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 Хочу заказать на свой форик обвес sti (как на фото вверху справа) из Владивостока, но люди говорят что крепления не будут совпадать. Вот и думаю можно ли будет переделать крепления на обвесе (чтобы родные крепления авто не трогать)?все встает на родные крепления!проверено на себе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SuperJin Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 разные усилители под бампером, пенопласт мешает, пластиковые защиты арок тож не подходят и стоят денег луну,если переделывать SG5 то неподходит решётка радиатора и реснички под фарами, бампера от сти на яхе куча стоят в пределах 100$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -Евгенич- Опубликовано 19 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 и кому верить? все встает на родные крепления!проверено на себе! разные усилители под бампером, пенопласт мешает, пластиковые защиты арок тож не подходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Ромыч
Хочу заказать на свой форик обвес sti (как на фото вверху справа) из Владивостока, но люди говорят что крепления не будут совпадать. Вот и думаю можно ли будет переделать крепления на обвесе (чтобы родные крепления авто не трогать)?
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.