сфинкс Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 сфинкс, Так прохождение и в 3 было, и компании совместные.Так онлайн рубилово будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 сфинкс, Так прохождение и в 3 было, и компании совместные.Так онлайн рубилово будет? ну а куда ж без него то?!?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МитR Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Я тоже в батлу иногда режусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 2 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 МитR, ну мы иногда с Михаилом пересекаемся там, какой ник (в БФ3)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МитR Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 МитR, ну мы иногда с Михаилом пересекаемся там, какой ник (в БФ3)?Benka76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 3 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 МитR, добавил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aweimer Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 А я как два года назад случаной поиграл в BF 3 по сети, так до сих пор ничего другого не играю. aweimeraweimer если что я %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Danzel51 Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 А как насчет Assassins creed 3? Стелсы никто не предпочитает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexku1804 Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 S.T.A.L.K.E.R. (все 3 части) иногда переигрываю, сейчас WorldOfTanks (пока 5-7 уровни ПТ-САУ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 29 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Сегодня наконец то вышла BATTLEFIELD 4 https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/batt...dition-ANW.html http://www.battlefield.com/battlefield-4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Жеванный крот!Опять бессонные ночи!:) Надо брать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kotov Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 раньше гонял WorldOfTanks, сейчас War Thunder ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 29 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 сфинкс, а ты в 3й тоже играл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МитR Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Сегодня наконец то вышла BATTLEFIELD 4 <iframe width="640" height="480" src="//www.youtube.com/embed/0K5fukcYMxI?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/batt...dition-ANW.html http://www.battlefield.com/battlefield-4 Привет я установил ВФ4 играл одиночку комп вроде тянет буду покупать сеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 30 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 МитR, привет, давно пора :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 сфинкс, а ты в 3й тоже играл?Конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 31 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 сфинкс, а у тебя там ник какой? У меня тот же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 1 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 Я 3-ю на PS3 гонял , сейчас собрал игровой ПК и до выхода PS4 пока месяцок- два в BF4 на компе играю, все же уже некс ген игра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 1 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 сфинкс, а у тебя там ник какой? У меня тот же.Обычно у меня в онлайне ник: donleonsio :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 4 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2013 сфинкс, нашел только одного, но donleonsio01 еще не играл(а) в игру Battlefield 3. DeNskyline, твой ник нашел и в ПС3 и в ПС4 и на писюке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Avgust13 Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 Раньше играл в Bad Company 2, даже видео осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 19 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 @Avgust13, да ты маньяк :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 3 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2016 А чего это тема заглохла? Все повзрослели и больше ни во что не играют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YURAquattro Опубликовано 3 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2016 А чего это тема заглохла? Все повзрослели и больше ни во что не играют?Я играю!Темы просто такой не встречалось. Простая такая игрушка WoT :) Ник такой же как и тут на форуме, так что велкам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 3 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2016 Я играю! Темы просто такой не встречалось. Простая такая игрушка WoT :) Ник такой же как и тут на форуме, так что велкам У меня там тоже такой ник :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.