Pnikulin Опубликовано 26 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2011 Всем добрый день.У меня форик SF5 американец.Я вот озадачился приборкой.Мне надоело смотреть на мили и я раздобыл вот такой щиток от японца.А на нем стоят дополнительные лампочки выбранной передачи кпп.Может кто знает как их подключить можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Pnikulin Опубликовано 27 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 Похоже я буду первопроходцем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dementy Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 Похоже я буду первопроходцемЕсли с АКПП попробую поискать схему. Если машина на ручке, то не бывать вам первопроходцем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Pnikulin Опубликовано 28 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2011 Машина с АКПП.Буду признателен за схему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dementy Опубликовано 28 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2011 Почту в личку давайте - нашел кое-что, пришлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Pnikulin
Всем добрый день.У меня форик SF5 американец.Я вот озадачился приборкой.Мне надоело смотреть на мили и я раздобыл вот такой щиток от японца.А на нем стоят дополнительные лампочки выбранной передачи кпп.Может кто знает как их подключить можно?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.