Meister Опубликовано 29 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 (изменено) Статья 4.6. КоАП РФ - Срок, в течение которого лицо считается подвергнутым административному наказанию - гласит: Лицо, которому назначено административное наказание за совершение административного правонарушения, считается подвергнутым данному наказанию в течение одного года со дня окончания исполнения постановления о назначении административного наказания. Первое постановление о лишении меня прав было вынесено 21.10.2010 Второе постановление (в ответ на моё обжалование первого) - 13.01.2011 Третье постановление (в ответ на мою жалобу в областной суд) - 15.03.2011 Вопрос: со дня окончания исполнения какого именно постановления идёт отсчёт? Заранее спасибо. Изменено 29 Декабря 2011 пользователем Meister Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 29 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 Meister, Если исполнения по первым небыло, то с последнего! Но лучше у юриста спрошу, попозже отпишусь! А постановление какое было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meister Опубликовано 29 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 (изменено) Marusja писал(а): Meister, Если исполнения по первым небыло, то с последнего! Но лучше у юриста спрошу, попозже отпишусь! А постановление какое было? Постановление было 4 луны без прав. Но я уже, кажется, нашёл ответ: исчисляется, должно быть, по последнему, а значит, год ещё не прошёл, и я ещё наказан. То есть это отягчающее. Но всё равно, спасибо, Marus'. Изменено 29 Декабря 2011 пользователем Meister Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 29 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 (изменено) Meister, Так я и говорю, если до последнего постановления на машине ездил, то с последнего считать надо! Но если права отобрали ранее и ты не мог ездить и этому есть подтверждение, то считать с момента фактического начала исполнения решения суда Я подазреваю, что исполнение откладывалосьв связи с подачей аппеляции Изменено 29 Декабря 2011 пользователем Marusja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meister Опубликовано 29 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 Marusja писал(а): Meister, Так я и говорю, если до последнего постановления на машине ездил, то с последнего считать надо! Но если права отобрали ранее и ты не мог ездить и этому есть подтверждение, то считать с момента начала фактического начала исполнения решения суда Да, нет, я сражался до последнего и по времянке почти год ездил. Там печати уже некуда было ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 29 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 Meister, точно считай с последнего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 29 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 рецидивист... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 30 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 раньше сядешь раньше выйдешь-истинно........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meister Опубликовано 30 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 керя писал(а): раньше сядешь раньше выйдешь-истинно........ Я больше не сяду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 30 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 Meister писал(а): Я больше не сяду :) от тюрьмы и сумы не зарекайся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 30 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 матрос писал(а): Meister писал(а): Я больше не сяду :) от тюрьмы и сумы не зарекайся... От тюрьмы, от сумы, а русский человек еще и от белой горячки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.