robinzon Опубликовано 10 Января 2012 Поделиться Опубликовано 10 Января 2012 Crisys, привет! Есть предложение махнуться на штатный девайс от SH, только с американским диапазоном радио. Так же положишь его в гараж на смену, в случае продажи авто. аппарат наисвежайший, без царапок. Доплачу немного.. Задолбали эти пендосские приколы с нечётным диапазоном :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Crisys Опубликовано 10 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2012 Crisys, привет! Есть предложение махнуться на штатный девайс от SH, только с американским диапазоном радио. Я решил его не продавать, пока по тихой машинку тюнить, а потом буду снова думать, так как хочу Alpine взять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
3ddd Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 матрос, у меня козырек уже полгода без дела лежит... А к штатным проводам без геморра прицепится, иль с бубном нада будет ходить? дядька...продай козырек мне)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 матрос, у меня козырек уже полгода без дела лежит... А к штатным проводам без геморра прицепится, иль с бубном нада будет ходить? дядька...продай козырек мне)) так он, вродь, своего часа ждет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borison Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Crisys, привет Отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Crisys Опубликовано 2 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Crisys, привет Отписал в личку Прочитал и отписал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения