kursant21 Опубликовано 5 Января 2012 Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 Уважаемые форумчане))Собираюсь стать владельцем нового Форестера 2012 мг с 2.0 на МКПП.Скажу сразу - бюджет не особо огромный, комплектация миниммльная))Сам ездил на различных Москвичах, сейчас АЗЛК 214122 доработанный и т.п.Я могу как обычно все новички, спросить на форуме Субару, что купить - Ниссан или Субару)))))))))))))))))Ответ знаю, ибо сам сижу на форуме москвичеводов))))Поэтому пойду альтернативным путем))Отговорите меня пожалуйста от покупки данного автомобиля)))А я подумаю, пугаться или нет)) Меня уже пугали Москвичами - езжу и не жалуюсь))Но хочется полный привод и нормальное соотношение динамика/расход)Заранее благодарен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Января 2012 Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 вот ещё время тратитъ.. отговаривать.. :D сами решайте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kursant21 Опубликовано 5 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 А как же мнение других послушать?))))Кстати, на этих движках ведь цепь вместо ремня ГРМ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Января 2012 Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 А как же мнение других послушать?)))) глупое занятие... если сомневаешъся, то не бери... а так, вот http://www.club-forester.ru/index.php?showforum=49 полистай.. и вот, тема №1.. всякое гавнорено :D с форестером сравнивают.. http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=30230 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 5 Января 2012 Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 Собираюсь стать владельцем нового Форестера 2012 мг с 2.0 на МКПП.на мехе п/привод не плохой... остальное как у всех, да и 2 литра не тянет не хрена, как в прочем и 2.5так что... плюнь ты на это дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kursant21 Опубликовано 5 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 Я пытался сравнить с Аутлендером и ХТрайлом..... Кушают орни много, да и геометрическая проходимость не особо хорошая у них. на мехе п/привод не плохой... остальное как у всех, да и 2 литра не тянет не хрена, как в прочем и 2.5 так что... плюнь ты на это дело Не тянет - это в смысле Феррари не догоняет со светофора?)))))Мне тож говорили Москвич не тянет, но как ни странно 85 кобыл на карбюраторе ( это по бумагам, наяву 95)) объезжает Приору легко)) Смотря с чем сравнивать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 5 Января 2012 Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 Я пытался сравнить с Аутлендером и ХТрайлом..... Кушают орни много, да и геометрическая проходимость не особо хорошая у них. Аут в топку, а вот на счет Хитрилы, я то же так думал... но недавно произошла переоценка ценностей http://www.club-forester.ru/index.php?show...t=0&start=0 Не тянет - это в смысле Феррари не догоняет со светофора?))))) Смотря с чем сравнивать)) Сравниваю атмофорики с близкими по лошадкам авто... с 3000 то ка начинает ехать Турба вне конкуренции, если говорить о динамике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Января 2012 Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 переехали в выбор и сравнение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 5 Января 2012 Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 kursant21, хороший выбор! Поездишь - заболеешь Субариком! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 5 Января 2012 Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 kursant21, хороший выбор! Поездишь - заболеешь Субариком! :) PYS, вообще то человек просит отговорить от покупке Субарика ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 5 Января 2012 Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 Дааа не спеши покупать то.........через три года у меня купишь по цене нового 2 литрового,мой 2.5 в максималке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pohodnik Опубликовано 5 Января 2012 Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 Мне последний кузов не очень нравится, внешне. Форик потерял индивидуальность, хотя и стал больше. Предыдущий кузов рулит. Аутлендер - в топку - нет преимуществ вообще. У x trail мне не нравится привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meister Опубликовано 5 Января 2012 Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 У меня 2.0 МКПП в минималке. Скажу так: если бы пришлось опять делать выбор, купил бы его снова. Причём именно эту комплектацию. После русской машины ты будешь более чем приятно удивлён. Кстати, краем глаза видел где-то тут на форуме, что в Беларуси Форики на 100 000 дешевле. Я бы съездил, туда, если это так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 5 Января 2012 Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 kursant21, хороший выбор! Поездишь - заболеешь Субариком! :) PYS, вообще то человек просит отговорить от покупке Субарика ;) :D Володь, а зачем отговаривать, если(мое личное мнение) машина лучшее предложение на рынке цена-качество! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 5 Января 2012 Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 У меня 2.0 МКПП в минималке. Скажу так: если бы пришлось опять делать выбор, купил бы его снова. Причём именно эту комплектацию. После русской машины ты будешь более чем приятно удивлён. Кстати, краем глаза видел где-то тут на форуме, что в Беларуси Форики на 100 000 дешевле. Я бы съездил, туда, если это так. только будет гемор с таможней небольшой,а потом все равно 50 000 рублев придеться отдать Государству.Еще минус гарантия на авто только в Беларусии,В РФ дилер пошлет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stalker1971 Опубликовано 5 Января 2012 Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 отговорить, говоришь... после покупки своего первогофоря SH 2008 2.5 овасч Но на мехе - мучения начались сразу.почти... поедешь, бывало , с друганами куданить.. подъедишь к берегу(камни там или песок) или на полянку интерестную.. глядь, А вокруг никого..и ждёшь как дурак, пока они пешком дойдут..( ауты-хонды-финики)... по зиме в лёд-снег проезжаешь поворот, а карефан твой с трассы ... потом обижается..хотя что я делалто?.. подстава одним словом... примеров тьма.. Устал я ..и сменил машину. Теперь SH2011 2.5XT максималка, опять на мехе... ЭТО ВААЩЕ ...Я ещё про вирус :o субарувский нерасказал... когда даже ночью, будешь думать : Аможт кулису короткую воткнуть...улитку заменить...распорку (уже8ю) воткнуть..диски какие-другие(вот это какраз у меня сейчас в башке :) )....и тд..и тп..такчто подумай хорошо... и еслив что, то Велкам к нам в Шестизвёздную клинику :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kursant21 Опубликовано 5 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 Я ещё про вирус :o субарувский нерасказал... когда даже ночью, будешь думать : Аможт кулису короткую воткнуть...улитку заменить...распорку (уже8ю) воткнуть..диски какие-другие(вот это какраз у меня сейчас в башке :) ).... и тд..и тп.. такчто подумай хорошо... и еслив что, то Велкам к нам в Шестизвёздную клинику :) Вот честно, если заменить слово субару на москвич - один в один)) завсегда такие мысли)) Что бы воткнуть))Спасибо за перенос темы)) Здесь она более актуальна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAnd Опубликовано 5 Января 2012 Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 ...Велкам ... в Шестизвёздную клинику :)Точнее не скажешь.Субаровод - это диагноз :D :D :D. И пилюльки дорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 5 Января 2012 Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 kursant21, 1.Почитай темы форума по ремонтам-УЖАС. 2.Посмотри;чеки практически не гаснут. 3.То одно хотят поставить,то другое.......... КАК говорит Матрос-ВСЁ ГУАНО.Покупаешь на эти деньги 3-4-5 М214122 и делай чё хошь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 5 Января 2012 Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 ... поедешь, бывало , с друганами куданить.. подъедишь к берегу(камни там или песок) или на полянку интерестную.. глядь, А вокруг никого..и ждёшь как дурак, пока они пешком дойдут..( ауты-хонды-финики)... по зиме в лёд-снег проезжаешь поворот, а карефан твой с трассы ... потом обижается..хотя что я делалто?.. подстава одним словом... примеров тьма.. Ну точно, постоянные заморочки :D Так и друзей заразишь шестизвёздным вирусом. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vjick Опубликовано 5 Января 2012 Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 (изменено) только будет гемор с таможней небольшой,а потом все равно 50 000 рублев придеться отдать Государству.Еще минус гарантия на авто только в Беларусии,В РФ дилер пошлет.Зачем писать то, чего не знаете? Гарантия одинаковая! Откройте гарантийную книжку и увидите.За что придется отдать 50000 государству? Гемора с таможней не будет, т.к. все машины идут с российским ПТС. Изменено 5 Января 2012 пользователем Vjick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Января 2012 Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 Сообщение от модератора матрос обсуждение покупки субару в Белоруссии находится в другой теме.. что, никто читать не умеет...?? гражданин в кредит берёт авто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 5 Января 2012 Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 После Москвича Форестер? Хммм ... не хреново. Отговаривать не вижу смысла. Покупай и не морочь голову ни себе ни людям. Жалеть о покупке не придется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stalker1971 Опубликовано 5 Января 2012 Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 Ну точно, постоянные заморочки :D Так и друзей заразишь шестизвёздным вирусом. ;)вот чес слово.. один продаёт своего 4007 и берёт 2.5 атмо на палке :D .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 5 Января 2012 Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 После Москвича Форестер? Хммм ... не хреново. Отговаривать не вижу смысла. Покупай и не морочь голову ни себе ни людям. Жалеть о покупке не придется.Придется и очень скоро. Ну поменяет он двухлитровика на турбо; и что потом. На Порша замахиваться. Я вот на ДжиЭлКа облизываюсь. Но при этом прекрасно понимаю, что ЭсЭдишн дерет его и по динамике и по управляемость и по проходимости. Ну по комфорту сливает.Нет парень! После Москвича бери десятку. Потом Дэу Нексия. Потом Тойоту Короллу... И вот после этого уже думай о Форике. А то вот купишь, а о чем потом мечтать?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти