Lex1991 Опубликовано 7 Января 2012 Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 (изменено) Доброго времени суток. Собираюсь преобрести турбо-форика. 97-99 годов. Буду признателен всем, кто поможет. Меня интересуют слабые места у автомобиля, на что следует обратить внимание. Как проверить турбину (жива ли и на долго ли) все проверять хочу своими силами без автостанций. Руки вроде растут из правильного места)) Да и вообще кто что может посоветовать при выборе турбо или атмосферного форика. С моделью уже определился! Сам рыбак - охотник, но чаще в городе мотаюсь) За ранее благодарен! Изменено 7 Января 2012 пользователем Lex1991 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAnd Опубликовано 7 Января 2012 Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 Добро пожаловать! :) Вливайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 7 Января 2012 Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 Lex1991, привет и удачи в выборе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Января 2012 Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 Lex1991, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 7 Января 2012 Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 Lex1991, Приветик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 7 Января 2012 Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 Lex1991,Привет!Советов выдано не мало.Читать форум надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lex1991 Опубликовано 7 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 Всем спасибо, форум изучаю, хотел в краце узнать о основных узлах! сэкономить время)) Кто не спешит, напишите что смотреть в машине и как это будет приносить результат) За ранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти