Перейти к контенту
  • 0

Звук какбудто пердит чтото снизу на пониженых!

muchacha20

Вопрос

На режиме P не так слышно когда газуешь.На режиме D только когда переходит на пониженую передачу,а еще очень хорошо когда чучуть едеш под горку и нажимаешь,коробка збрасывает на одну ниже и начинает пердеть (глухой звук какбудто дырка в системе выхлопа),когда набирает там 1700-2000 оборотов топерестает!!Купил пол года назад,такого небыло,поставил газ\бензин с момента покупки,но проблема что на бензе,что на газе (как вариант может помогут все нюансы).И вот месяц как начал замечать.Ездил на станцию смотрели весь выхлоп,дырок нет,поподтягивали защитки на трубах выхлопа.Просто я помню как было-когда машина збрасывает на пониженую,то есть рев мотора но нет глухого звука(пердежа). Я хз может кто сталкивался или кто чтото подскажет. Спасибо всем....

Рекомендуемые сообщения

• 0

Ездил на станцию смотрели весь выхлоп,дырок нет,поподтягивали защитки на трубах выхлопа.

Алексей,

на подъемнике по стучи по задней банке, резонатору. Там наверняка уже почти ничего нет, все сгорело. С глушителем нужно ехать не на общую станцию, а в ремонт глушителей. С Субаровским глушителем, еще и не в каждый ремонт, угробят звук.

• 0

А вот поповоду резонатора не подумал,спасибо за идею,просто мне бы убедиться, это проблема выхлопа или чтото другое,но если логически подумать то это чтото с выхлопом.Ладно поеду куданить чтоб глушак посмотрели.Спасибо ...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...