NoFear Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 Продам полный комплект задних дисковых тормозов. В комплекте- суппорта 1 поршневые ,диски ,колодки,кулаки, ступицы 5*100, тросы ручника. Фото для примера. Всё стоит на форике, снимать буду через 2 недели. 10000р торг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pragmatic Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 Желательны фото снятых, реальных. Я брал так, не видя, только о описанию, о чем пожалел в последствии. Пришли жутко ржавые, с грязными ступичными подшипниками, с поломанными пружинами и отслоившимися колодками ручника. Пришлось еще 5 т.р. вкинуть в них на новые подшипники, пружины, колодки ручника. 2 банки восстановителя от ржавчины, баллон краски и полная переборка. Лоханулся по полной. Хотя продаван по телефону уверял что все в идеале... Больше кота в мешке брать с разборок не буду, только после внимательного осмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NoFear Опубликовано 12 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 Желательны фото снятых, реальных. Я брал так, не видя, только о описанию, о чем пожалел в последствии. Пришли жутко ржавые, с грязными ступичными подшипниками, с поломанными пружинами и отслоившимися колодками ручника. Пришлось еще 5 т.р. вкинуть в них на новые подшипники, пружины, колодки ручника. 2 банки восстановителя от ржавчины, баллон краски и полная переборка. Лоханулся по полной. Хотя продаван по телефону уверял что все в идеале... Больше кота в мешке брать с разборок не буду, только после внимательного осмотра. Это всё к чему? Написано что комплект стоит на машине, т. е. используется каждый день , работает всё прекрасно и продаётся не по причине впаривания, а по причине замены на комплект от WRX, стока не хватает. Как сниму так и сфоткаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fbg98 Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 Я свой комплект разбирал полностью и пескоструил, хотя мой комплект ступиц был с ЯПОНИИ и не видел столичныйх солей. на них только грязь была, пескоструил чтобы покрасить. все что видел на авто тоже не устравало, жутко ржавые. Разве есть на ручник пружинки или ремкомплект ? цениг на новые пружинки может перевалить за пол стоимости ступиц. ценниг если не сильно коррозийные очень хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Saint Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 если на СГ 2003 года встанет, то забираю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NoFear Опубликовано 15 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 если на СГ 2003 года встанет, то забираю Ответил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NoFear Опубликовано 15 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 Бронь за Saint . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NoFear Опубликовано 19 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Продано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения