Перейти к контенту
  • 0

Штатная резина Geolander зимой

bbb

Вопрос

На шинах маркировка M+S (Mud & Snow). У кого какой опыт: тяжело ли на ней зимой в Москве ездить? Я пока вроде езжу - нормально. Может и не покупать пока зимнюю резину? Года на два умеренной езды (10-15 тыс км в год) ее же хватит?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Геоландер и летом-то дерьмо, но (на удивление) ... мокрую дорогу, не большую грязь и "кашу" (очень не большую) из снега и воды кое как держит, а вот на льду ... лучьше не экперементировать, накладно может выйти. <_>

• 0

bbb, "пока-вроде" - вот вам и ответ на свой вопрос. Шипы могут понадобиться один раз в жизни - и хорошо, если они у вас БУДУТ. Зимой - только на зиме. Однозначно. Шипы-нет - место для-порассуждать, но...

• 0

bbb, дело ваше... есть пара личностей, которые катали эту резину круглогодично... только рекомендую оформить каско и расширенное ОСАГО..

• 0

В воскресенье после снегопада на Лужниках пробовал на Геоландере по целине разгоняться, тормозить, поворачивать. Конечно управляемость никуда не годится. Но эти же ощущения сравнить бы на зимней резине, чтобы понять велика ли разница... Ездил еще на папиной Королле на зимних, так мне показалось что даже хуже чем на моем Форестере с всесезонкой...

• 0

Ездил еще на папиной Королле на зимних, так мне показалось что даже хуже чем на моем Форестере с всесезонкой...

Разгоняется-то да, а вот тормозит... Точнее не тормозит вообще. Зимой - в топку его.

• 0

на мой взгляд глупо и очень рискованно ездить зимой на всесезонке!правда сам этой зимой переобулся в зиму только в декабре, но я езжу мало да и соблюдал предельную осторожность!про лед на трассе думаю вообще можно не говорить...

Изменено пользователем Sergio_Lukianni

• 0

Sergio_Lukianni, разумно-неразумно - всё индивидуально ;)

есть Паша 777 (давно уже не появлялся) так он на геолендере круглый год ездил

а зимой летел под 160 на нём

на зимних гонках не уступал многим на шиповке.....

Так что всё индивидуально ;)

• 0

Sergio_Lukianni, разумно-неразумно - всё индивидуально ;)

есть Паша 777 (давно уже не появлялся) так он на геолендере круглый год ездил

а зимой летел под 160 на нём

на зимних гонках не уступал многим на шиповке.....

Так что всё индивидуально ;)

неповерю пока не увижу!

на штатном геолендере зимой 160 летал? ну-ну...

• 0

Sergio_Lukianni, не хош не верь....твоё право!

http://www.club-forester.ru/index.php?show...%E5%ED%E4%E5%F0

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...