bbb Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 На шинах маркировка M+S (Mud & Snow). У кого какой опыт: тяжело ли на ней зимой в Москве ездить? Я пока вроде езжу - нормально. Может и не покупать пока зимнюю резину? Года на два умеренной езды (10-15 тыс км в год) ее же хватит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Pit Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 Геоландер и летом-то дерьмо, но (на удивление) ... мокрую дорогу, не большую грязь и "кашу" (очень не большую) из снега и воды кое как держит, а вот на льду ... лучьше не экперементировать, накладно может выйти. <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 XOE Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 bbb, "пока-вроде" - вот вам и ответ на свой вопрос. Шипы могут понадобиться один раз в жизни - и хорошо, если они у вас БУДУТ. Зимой - только на зиме. Однозначно. Шипы-нет - место для-порассуждать, но... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 bbb, дело ваше... есть пара личностей, которые катали эту резину круглогодично... только рекомендую оформить каско и расширенное ОСАГО.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bbb Опубликовано 18 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 В воскресенье после снегопада на Лужниках пробовал на Геоландере по целине разгоняться, тормозить, поворачивать. Конечно управляемость никуда не годится. Но эти же ощущения сравнить бы на зимней резине, чтобы понять велика ли разница... Ездил еще на папиной Королле на зимних, так мне показалось что даже хуже чем на моем Форестере с всесезонкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dementy Опубликовано 18 Января 2012 Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 Ездил еще на папиной Королле на зимних, так мне показалось что даже хуже чем на моем Форестере с всесезонкой...Разгоняется-то да, а вот тормозит... Точнее не тормозит вообще. Зимой - в топку его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sergio_Lukianni Опубликовано 27 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 (изменено) на мой взгляд глупо и очень рискованно ездить зимой на всесезонке!правда сам этой зимой переобулся в зиму только в декабре, но я езжу мало да и соблюдал предельную осторожность!про лед на трассе думаю вообще можно не говорить... Изменено 27 Июля 2012 пользователем Sergio_Lukianni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 27 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 Sergio_Lukianni, разумно-неразумно - всё индивидуально ;) есть Паша 777 (давно уже не появлялся) так он на геолендере круглый год ездил а зимой летел под 160 на нём на зимних гонках не уступал многим на шиповке..... Так что всё индивидуально ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sergio_Lukianni Опубликовано 27 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 Sergio_Lukianni, разумно-неразумно - всё индивидуально ;) есть Паша 777 (давно уже не появлялся) так он на геолендере круглый год ездил а зимой летел под 160 на нём на зимних гонках не уступал многим на шиповке..... Так что всё индивидуально ;) неповерю пока не увижу!на штатном геолендере зимой 160 летал? ну-ну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 27 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 Sergio_Lukianni, не хош не верь....твоё право! http://www.club-forester.ru/index.php?show...%E5%ED%E4%E5%F0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
bbb
На шинах маркировка M+S (Mud & Snow). У кого какой опыт: тяжело ли на ней зимой в Москве ездить? Я пока вроде езжу - нормально. Может и не покупать пока зимнюю резину? Года на два умеренной езды (10-15 тыс км в год) ее же хватит?
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.