VaL Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 (изменено) Я сегодня ныряла!!Я сделала,сделала,сделала ЭТО!!! :yahoo: Ну кто еще смелый?? ;) Изменено 19 Января 2012 пользователем VaL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 VaL, молодечик! фотки есть? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Надеюсь нет :D Хотя кто-то фоткал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Я сегодня ныряла!!Я сделала,сделала,сделала ЭТО!!! :yahoo:"Есть женщины в русских селенЬях" © :good: :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 VaL, извращенцы кругом))) но с смски поржала)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tereh_alex Опубликовано 19 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Поговорил с врачем он сказал, что не желательно мне в прорубь, так как недавно был гайморит !!!!!!!! Айда со мной в баню !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Tereh_alex, вот в баню это правильно! с лета в бане не парилась.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоттабыч Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Я сегодня ныряла!!Я сделала,сделала,сделала ЭТО!!! :yahoo: Ну кто еще смелый?? ;) Остается завидовать безумству храбрых, ведь человек так слаб морально! :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denyarang Опубликовано 22 Января 2012 Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 Я сегодня ныряла!!Я сделала,сделала,сделала ЭТО!!! :yahoo: Ну кто еще смелый?? ;) Я еще смелый, только в Москве. Ощущения - обалдеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
petrov911 Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Хоть и прошло Крещение, а морозы остались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MarkII Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 В крещенскую неделю ездил в Никандрову пустынь(это на Псковщине) окунался как положено три раза! Ощущения не передать!!! Полотенцем не обтирался,пока дошёл обратно до машины(а идти метров 800-900)обсох! Так что,я тоже это сделал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения