Vag Опубликовано 26 Января 2012 Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 Коллэги! Кто из Вартовска - отзовитесь. Есть в городе вменяемый сервис по субариям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 26 Января 2012 Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 Vag, Данила гараж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 26 Января 2012 Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 кака проблема? Будеш в Ебурге - звони. Помогу, чем смогу... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vag Опубликовано 28 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 кака проблема? Будеш в Ебурге - звони. Помогу, чем смогу... ))) :) я конечно привык к сибирским расстояниям но в ёбург - кхе, кхе.... Vag, Данила гараж. Даз ист Данила-гараж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 28 Января 2012 Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 (изменено) Vag, От Алеши в сторону аэропорта до первого светофора, на нем направо, через пару сотен метров по левой стороне будет арка с двумя въездами, заезжаешь в левый и уходишь правее, едешь до боксов там увидишь много всяких разных машин. Большой бокс это и есть Данила гараж. Туда зайдешь и спросишь- Дас ист Данила гараж? тебе ответят- Я я, дас ист Данила гараж :D Ферштейн?:) Изменено 28 Января 2012 пользователем Rus-tam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vag Опубликовано 28 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 Vag, От Алеши в сторону аэропорта до первого светофора, на нем направо, через пару сотен метров по левой стороне будет арка с двумя въездами, заезжаешь в левый и уходишь правее, едешь до боксов там увидишь много всяких разных машин. Большой бокс это и есть Данила гараж. Туда зайдешь и спросишь- Дас ист Данила гараж? тебе ответят- Я я, дас ист Данила гараж :D Ферштейн?:) я,я их бин натюрлих, иначе субарен капутен я если подробнее, что делают, какие отзывы, уровень ценииков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
luif Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 Vag, От Алеши в сторону аэропорта до первого светофора, на нем направо, через пару сотен метров по левой стороне будет арка с двумя въездами, заезжаешь в левый и уходишь правее, едешь до боксов там увидишь много всяких разных машин. Большой бокс это и есть Данила гараж. Туда зайдешь и спросишь- Дас ист Данила гараж? тебе ответят- Я я, дас ист Данила гараж :D Ферштейн?:) я,я их бин натюрлих, иначе субарен капутен я если подробнее, что делают, какие отзывы, уровень ценииков Все норм сделают. Подробнее можешь узнать в субару клуб Нижневартовск, subaru-nv.ru. Заходи поможем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 Все делают, хоть космический корабль, только плати :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
михаил40 Опубликовано 18 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2012 Vag, Данила гараж.добрый день.я тоже с вартовка.и тоже хотел узнать.где можно диагностику сделать.да и по запчастям хотел бы узнать.недавно приобрёл форика. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
михаил40 Опубликовано 19 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 Vag, Данила гараж.добрый день.я тоже с вартовка.и тоже хотел узнать.где можно диагностику сделать.да и по запчастям хотел бы узнать.недавно приобрёл форика. :) извини а где он находится Данила гараж?если можно подробнее пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 19 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 михаил40, 5е сообщение прочитай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gintaras Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 СТО Альцион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 прикольно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 прикольно... Время летит не заметно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 извини а где он находится Данила гараж?если можно подробнее пожалуйста. Написал же выше. СТО Альцион Тоже вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
михаил40 Опубликовано 28 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 где находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 28 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 :facepalm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 28 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 где находится? :facepalm: Как говорится "кто пятнице рад ....." :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.