An-Mishel Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 DeNskyline, ты же вчера читал ее!!! ай ай!!!! владелец авто разрешил с номерами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 чем на даче дрожжи продавать. Анна Викторовна, это в смысле - мурашки? :) WowaN, они самые, надеюсь их убить горячим душем! А так бы, в компании клубней, и замерзнуть бы никто не дал! Уверена! И удовольствие от покатушек бы получила моральное, а то второй день только ною - хооооолодно мне...зачем на дачу приееееехала...и т.д. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 An-Mishel я читал какую то тему, что вы только собираетесь куда то ехать, не помню чтобы эту читал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 вот еще немного остальные позже были два супер фотика,так что пока хозяева фотоаппаратов покупаются в бассейне, пока отогреются))) одна фотка где р.стреница со вчерашней поездки попала сюда)) сорри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 Уууу... а народа то тему смотрит, как будто все "в теме" были :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yuriy Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 А моих фоток у тебя нету?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 Yuriy, у меня никаких нет))))) я нагло из контакта стырила у Сашки, а он выложил только свои. остальные после басс.выложат. там все!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 Yuriy, еще раз привет! сдается мне,вы не плохо отдохнули :) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) просьба будет, ты все таки у себя в профиле регион "черкани" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 ну поехали)))))))))) добрались!!!!! и сразу как полагается ставить мангал) участники сие действия ну и понеслось! ради чего стоило ехать! Юра забыл закрыть окошко))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tereh_alex Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yuriy Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 (изменено) Ураа, фотки)) Я уж и не надеялся А можно где-нибудь все фотки на флешку кидануть? Я не забыл закрыть, я просто очень боюсь утонуть:) Изменено 30 Января 2012 пользователем TatKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tereh_alex Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Качаем в хорошем качестве !!! http://zalil.ru/32605625 http://zalil.ru/32605477 http://zalil.ru/32605468 http://zalil.ru/32605463 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tereh_alex Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 (изменено) Изменено 30 Января 2012 пользователем Tereh_alex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yuriy Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Tereh_alex, спасибо за фото! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiss-forester Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Здорово)))))а еще фотки мона?)))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yuriy Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Я на фотках увидел, что Александр на видеокамеру писал. Видео в студию, или где взять? да поймут меня все правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sadist Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Если уж даже Пыж с вами доехал до места, то мне точно надо было с вами ехать! :( А то напугали, типа только Форики и Ауты проедут. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Sadist, за последние пару лет, я не припомню, что бы пузотерки до места лагеря Фориков доехать не смогли... так что в следующий раз не тушуйся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sadist Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Sadist, за последние пару лет, я не припомню, что бы пузотерки до места лагеря Фориков доехать не смогли... так что в следующий раз не тушуйся ;) Хотя если что, думаю, в сугробе бы не оставили мерзнуть, вытащили бы. :D Просто не хотелось стать обузой на покатушке. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Sadist, хихи))) основном путь пузотерка прошла, даже тернистые кусты проехала... (рыдаю... до сих пор.. глядя на машину) к озеру когда подъехали, были трудности. два раза дергали. НО!!!! не только мою но и форестер тоже!!!!так что, главное отличная компания, верные друзья и трос! один кстати порвали))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tereh_alex Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Tereh_alex , ну и кто кого? ;) чет тросы у вас какие то не правильные :D An-Mishel, эт что... лед такой на озерце...? по фотке - см 20 будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 WowaN, хихи, это мы до озера еще не доехали! тут не померить было, на Красном озере в КОробицыно мерили по лунке рыбаков 15-20см а тросы...))) ну да, детские! вас не хватало, уважаемый! в след.выходные быть обязан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 ...в след.выходные быть обязан!С удовольствием, то ка если это будет СБ! :) SimAlex, Yuriy, респект за организацию и проведение вылазки!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tereh_alex Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Не получилось оторваться ........ Tereh_alex , ну и кто кого? ;) чет тросы у вас какие то не правильные :D Черенький дал жару :) Там даже человеки помогали ..... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения