EVA Опубликовано 3 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Эвакуатор Все эвакуаторы должны будут иметь на крыше желтый проблесковый маячок. Новые поправки в правила ПДД разрешают водителям эвакуаторов ездить по трамвайным путям встречного направления, по крайней левой полосе дороги, разворачиваться на автомагистралях, а также игнорировать требования дорожной разметки.взято отсюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rvp Опубликовано 3 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Эвакуатор Все эвакуаторы должны будут иметь на крыше желтый проблесковый маячок. Новые поправки в правила ПДД разрешают водителям эвакуаторов ездить по трамвайным путям встречного направления, по крайней левой полосе дороги, разворачиваться на автомагистралях, а также игнорировать требования дорожной разметки.взято отсюдаи с какой радости я им буду дорогу уступать ?жёлтый маячёк имеет право немножко нарушать. не более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dimka Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 Вот только уступать им я не буду - нет синего проблескового маячка и звукового сигнала!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 (изменено) Эвакуатор Все эвакуаторы должны будут иметь на крыше желтый проблесковый маячок. Новые поправки в правила ПДД разрешают водителям эвакуаторов ездить по трамвайным путям встречного направления, по крайней левой полосе дороги, разворачиваться на автомагистралях, а также игнорировать требования дорожной разметки.взято отсюдаи с какой радости я им буду дорогу уступать ?жёлтый маячёк имеет право немножко нарушать. не более.+1!!!.. B) Про то, что им надо уступать дорогу - ничего не сказано... На мой взгляд, они имеют прав не более, чем трактора-подметальщики... Изменено 3 Июля 2008 пользователем Black Forester Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 +1 за трактора-подметальщики :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stryker Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 Вот только уступать им я не буду - нет синего проблескового маячка и звукового сигнала!!!И не надо забывать про специальный цветографические схемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 Вот только уступать им я не буду - нет синего проблескового маячка и звукового сигнала!!!И не надо забывать про специальный цветографические схемыПро цветографические схемы - тоже верно!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.