Перейти к контенту
  • 0

подскажите парни !

dimas015

Вопрос

Всем привет !!!! Расскажу все сначала ! Недавно поменял ремень ГРМ -САМ (кстати благодаря инструкции с сайта- спасибо)Очень даже не сложно заняло в общем 6-7 часов . Ладно ближе к делу , когда я занимался ремнем под машиной я заметил что мои переднии стойки - ТЕКУТ , вскоре холода прошли и вся подвеска заиграла всеми звуками думаю в этом вина не только стоек но и ЛИНЬКОВ !!!! Короче начал искать стоики и пришол к выводу что оригинал в принципе не очень дорого 4т.р. ну а про кайабу мне пытались объяснить что это брак с официальных заводов и поэтому он пускается в люди по более низкой цене !"!! Мой знакомый (у него SF5 turbo) говорит что стойки у нас с ним абсолютно эдентичны - Вот ТОТ ВОПРОС КОТОРЫЙ МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ .ППОДХОДЯТ ЛИ ПЕРЕДНИИ СТОЙКИ ОТ sf5 turbo К sg5 turbo ?*?????

Рекомендуемые сообщения

• 0

dimas015, по базе у них разные номера, утверждать не буду, но мне кажется что не подойдут, хотя хз.

С 07м.г. на 04м.г. подходят точно и зад и перед а с 07 на 01 не пойдут, по этому и не уверен что с 01 пойдут на 04 или на оборот.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...