vic Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 An-Mishel, Опять нетрезва? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 echo, отлично! ругаться надо по чуть чуть. :rofl: Да мы пока домой после работы ехали, опять поругались. :D Но это ничего, зато в почтовом ящике нас ждал клубный календарь! Ура! И главное - вовремя! :D Вот сидим за бутылочкой Бордо с французским сыром и любуемся! :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 echo-, я очень рад за вас ;) An-Mishel, :super_smilies086: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 14 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 vic, уже да))) ик! и я не за рулем! честно честно!!!! очень вкусное бело потом красное вино под шашлык и вкусную грузинскую кухню..............мммммммммм!!! нуууууууууу вообщем, еще раз всех с днем влюбленных! Уралец, я тебя тоже нежно целую!!!! только не хворай после моих поцелуев))))) echo, молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!! как нибудь фото бы выложили! а то мы пьем мы пьем.. и где) с кем кто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fvvn Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Хоть и поздно но ловите, перепостить милым! http://media.otkritka.com/images/de4308660...172a727cf3c.swf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 fvvn, какая прелесть! И от меня открытка))) http://h1964807.stratoserver.net/files/share/15_2_2012/wHIvuDNR0CwUUXxoPzwBA.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 TatKu, WowaN, ага, спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 15 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 fvvn, клааааааааааааааааааассссссссссссссссссссс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.