Sawd Опубликовано 22 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 А я в Казахстане начинал. Чем кормили в карантине, говорить не буду, страшная история. Зато на второй год жизнь изменилась в лучшую сторону. Молоко было сгущеное, фрукты - яблоки в посылках, карамельки старшина вечером раздавал, сколько взял - все твои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 1 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 РОКЕР, Володя, с дембелем тебя!!! Добро пожаловать домой ! Поздравляю семейство КУ с возвращением сына :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 поздравляю...!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Швободаааа !!! Поздравляем и тебя, и родителей !!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Вот и всё что было :) Ура!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Вовка, с возвращением!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Ух ты! Здорово! А только все слышу - Рокер...да Рокер...хоть познакомлюсь... :wub: Таня, Володя - поздравляю!!!! :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 С возвращением! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Вот и год пролетел!Поздравляю с возвращением в семью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 РОКЕР, Володя, с дембелем тебя!!! Добро пожаловать домой ! КАК? УЖЕ? Фигасе время летит! Поздравляю! УРА! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Вот ведь ничего от клуба не скроешь! :D Спасибо огромное за поздравления! Вот такое чудо вышло сегодня из поезда на Московском вокзале: Все, мы дома! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 поздравления с воссоединением семейства! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 - Дааа, воин ! :super_smilies031: Уезжал - Рокерско-музыкальный-романтический, вернулся Мужественно-окрепший-стратегический !!! :D ПОЗДРАВЛЯЮ всю семью !!! :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 турЫст, уже облачился в рокерскую косуху, казаки и ушел к друзьям. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 TatKu Ой, как я его понимаю !!! :) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Моя косуха до сих пор жива и я её регулярно выгуливаю с 90го года, много лет, разве что не спал в ней, Их тада в городе - по пальцам пересчитать можно было, на меня на улицах показывали и ... просили померить ^_^, а уж мои Румынские казаки . ... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 турЫст ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Уау, классно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 TatKu, Хорошенький такой!Повзрослевший ,взгляд поменялся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PoKeP Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Всем спасибо огромное за поздравление.Я ДОМА!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 1 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Я ДОМА!!! :DУра! (3 штуки) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 PoKeP, пока мы тут коптили :super_smilies057: бац, а ты уже Дембель :super_smilies031: Фигасее... :super_smilies032: Принимай поздравления от общей Субариной Братии! Мужик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти