Rus-tam Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 легендарный неубиваемый 1JZ-GTE мощностью 280сил.Да, двигло там действительно легендарное. Напомни, сколько кобыл наши кулибины с него снимали, а ему хоть бы хны. В атмосферном варианте двиг вообще миллионник - мой, под новым(вторым после меня) хозяином катает уже за пятую сотню, а масло ест всего уровень от замены до замены. 94 год выпуска... Причём хозяев было... У меня уже ПТС-ка не родная была, два хозяина до меня, считай ещё 4-5 хозяев в родной. 7 человек и не пойми какое обслуживание. Да-а, делали раньше... Ну сколько снимали это все индивидуально конечно.. Тут скорее важно не сколько снимали, а как снимали:) А снимали варварскими методами, никаких прошивок, никаких коррекций- накручивали буст, в лучшем случае насос и форсунки меняли и ездили пока не жахнет. А не жахало долго :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 JZ как не крути. У меня тут с турер клуба в городе пруд-пруди. Все общаемся. Живем дружно. Год назад друг с 90 марка 2!!!JZ-жте пересел на форя, недавно с форя на спеку. Автор ну что молчишь, расказывай, купил уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 ДА,,,,,,,,,,,Видать в обмывке.........Брал с собой гостинец.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
unkind Опубликовано 16 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 да купил ) шумный - да , но прет вроде ) седня все проверю , и завтро уторм в путь ) фотки делаю , отчет будет) ЗЫ аказывааетсо низя фотать самолеты ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 unkind, привет ) турбоеж - это гуд! Поздравляю ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
unkind Опубликовано 16 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 все проверил все в норме ) можно ехать ! спс за поздравления ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 unkind, удачной дороги! Ни гвоздя, как говорится!.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
unkind Опубликовано 16 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 спасибо ! завтро утром старт ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 unkind, в добрый путь! Ждем с отчетом и фотками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
unkind Опубликовано 19 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 И так всем привет ! как я стал субаристом(ежеводом,форефилом,опозитолюбом)! день мой просто начиналсо - пришел на работу , подбил концы. в 9-00 приехал кент и мы отправились в аропорт Мин.вод (примерно 200км ) вот в дороге и наконец добрались ) после нескольких часов ожидания (вылет бложен был быть в 14-00, а мы только 14-10 в самолет попали). дама с поднятой рукой кричит чтоб я убрал камеру ... хз наверно суеверие. прилетел уже стемнело , аэропорт прям классный , как в Европе , даже во внуково хуже) тут же поехали забрали форя , есть косячки но все устранимо) и вот сл утро. помчались по делам , мотались весь день.поставил машину возле метро , помчал в страховую на метро(в район цирка), вернулсо - вот тебе сюрприз , однояйцевый брат ) Потом помчали на "встречу Екб клуба" ))) спс за карточку ! и за ожидание, за вдохновение чтоли ) я правдо торопилсо. от метро до тебя за 40 мин ) вообщем дела закончились примерно в 23-30 по Екб времени (на фотике Мск время), лег спать старт назначен на сл день. с утра ехать не стал , заскочил еще в пару мест(я училсо в ЕкСВУ 1997-00гг). и в обед покатил в сторону уфы. виды кстате классные до уфы все без нареканий , а в уфе поймал на мосту шишку на скат((( зато сабаку покормил , кинул кусок одной - сразу 3 прилетело) ехал до 5-00 по москве , все было в норме ,лег отдохнуть на 3 часа. Проснулсо и началось. от Саратова , до Волгограда дорога закрыта,все заметено, рассказы про полный привод , клиренс, ЛСД и антибукс полицейского не вдохновили, но он мне подсказал как по деревенькам просточить, там типо "почистили". фуры в пробке а вот та дорога которую "почистили" по дороге пара заметенных фур, предложил им бутерброды , они сказали что с едой все ок , нужен бкльдозер) поржали чуть, и я поехал дальше. и вот я докатился до Волгограда.... от это городок.. я по нему 84 км накрутил , 3 раза дорогу спрашивал... вообщем не понравился мне город ) выехал из него уже ночью , там фотать нечего одна белая пелена метели, ехал не быстрее 80 км/ч. и вот наконец "хоум, свиит хоум" ну вот както так , я в эпистолярном жанре не силен) расход по трассе примерно 8 л , масло на месте , отделалсо только шишкой на колесе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sevas Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 поздравляю! но колесо жалко - шото профиль-то у тя низковат... эт не для раши))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 unkind, зачот! Поздравляю с удачной авантюрой :) (в хорошем смысле). Можно даж принять в кадидаты в PFGN :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 unkind, поздравляю с другом! Зеленый, по фэн-шую прямо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
unkind Опубликовано 19 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 PFGN ? а по подробнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.