матрос Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 деда Вова, а ты чё в воскресенье делаешъ...?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 матрос, не знаю, Андрюха. Женщина моя в Тейково к сыну уезжает, а я остаюсь один и готов рассмотреть любые предложения... ;) Может фестиваль эротизма какой-нибудь устроим? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 эротизм, это хорошо... тока я с ребёнком... культурное что-то нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 WowaN, может ты и прав, хотя, готов с тобой поспорить... Главное, чтобы это ваше "иногда" не стало привычкой. ;) VladKu, спорить не буду - полностью с тобой согласен! :good: но все таки есть разница - в напроситься и принять приглашение :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Я хочу. +1 и + 0,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 16 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Я хочу. +1 и + 0,5 Ксюшка будет рада увидеть знакомые лица :) привет твоей 0,5 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Ксюшка будет рада увидеть знакомые лица :) привет твоей 0,5 :) AndreyRosRAO, спасибо, Андрюш, передам своей. Надеюсь моя 0,5 поправится к 26-му.Я не совсем поняла насчет продовольствия, но, думаю, до время "Ч" все прояснится-уточнится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 1. AndreyRosRAO + 1 + 0,5 (еду на ауди с наклейкой форестер smile.gif ) - на всякий случей запишусь в оба списка 2. DenZhur + 1+ 0,5 + 0,5 (еду на форестере с рамками лачетти-клуба и наклейкой форестер ) - тоже в оба списка запишусь 3.SANDRA+0.5 4.Яр Ярыч 5. WowaN+Lana 6. KRAPIVA 7. DeNskyline 8. Serg47+1?? 9. MarkII+2?? 10.XOE 11.Анна Викторовна+1 и + 0,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 А трассу месить всем колхозом будем, или так, чисто пожрать? Может в списке сразу пометку делать на замес? Я ежели доберусь, обязательно покатаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 А чего ж не покататься? Трасса хорошая. Правда не быстрая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 А трассу месить всем колхозом будем, или так, чисто пожрать? Serg47, чисто поржать мы сможем, ели же всем колхозом месить будем ;) :D Трасса хорошая. Правда не быстрая.Борь, и я о том же ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 Азиз, ты присоединишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 Ну что, едим или нет...??? ;) вопрос для меня не праздный, т.к. нужно понимать - брать отгул или нет! :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MarkII Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 Ну что, едим или нет...??? ;) вопрос для меня не праздный, т.к. нужно понимать - брать отгул или нет! :unknw: лично я с семьёй собираюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 Ну что, едим или нет...??? ;) вопрос для меня не праздный, т.к. нужно понимать - брать отгул или нет! :unknw: Я буду. Не знаю еще в каком составе, но буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 WowaN, и едИм и едЕм - усе берём! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DenZhur Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 (изменено) Я буду. Но заеду с другим клубом. Уже там с удовольствием присоединюсь. Возьмете? :) Пысы WowaN, Если будешь,я б заодно и календари в конце концов забрал. А то как-то прям уже неудобно получается... Изменено 20 Февраля 2012 пользователем DenZhur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 Пысы WowaN, Если будешь,я б заодно и календари в конце концов забрал. А то как-то прям уже неудобно получается... DenZhur, заметано... ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) и февраль застанешь еще :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Азиз, ты присоединишься? Я усиленно стараюсь в ЭТУ сторону, но пока полной уверенности нету ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 WowaN,а мы участвовать то будем? ;) Тока это..как бы с трассой ознакомиться? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 WowaN,а мы участвовать то будем? ;) Тока это..как бы с трассой ознакомиться? :D VaL, предлагаю по участвовать, для общего развития... по результатам очень интересно оценить свое мастерство... мы ж на Разливе все крутые ;) не знаю как сейчас, а раньше давали ознакомительный круг прокатиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 WowaN,ну я не знаю кто у вас там крутой..я лично только трассы в овал могу пораскатывать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 VaL, так больше и не требуется :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 1. AndreyRosRAO + 1 + 0,5 (еду на ауди с наклейкой форестер smile.gif ) - на всякий случей запишусь в оба списка 2. DenZhur + 1+ 0,5 + 0,5 (еду на форестере с рамками лачетти-клуба и наклейкой форестер ) - тоже в оба списка запишусь 3.SANDRA+0.5 4.Яр Ярыч 5. WowaN+Lana 6. KRAPIVA 7. DeNskyline 8. Serg47+DЫMOV+0,5 9. MarkII+2?? 10.XOE 11.Анна Викторовна+1 и + 0,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Эхх хорошую бы резину может поехал бы на результат , но все равно даже на своей убитой хочу поучаствовать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения