WowaN Опубликовано 22 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 DeNskyline, резина не маловажный фактор, но... короче - те кто повороты "веерами" проходили время хуже показывали :) набирается нас не скажу что много, но и малым количеством не обозвать... по сему насущный вопрос: а что мы "трапезничать" там будем??? у кого какие предложения по меню??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 22 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 WowaN, предлагаю есть блины :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 22 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 Safro, а что то я ВАС, уважаемый, в списках не вижу - на поедание блинов? ;) что касаемо блинов, мое предложение такое, правда опыта в таких делах просто НЕТ... надо: три мангала, три решетки, три сковородки, блинное тесто, маслецо и дровишки + начинки :) по поводу шашлыка (пельмений) будут предложения? хотелось бы напомнить - за нас ни кто ни что не сделает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 22 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 (изменено) WowaN, мангал складной есть, шампура есть. Но не стратегично - решетку надо, ага. Изменено 22 Февраля 2012 пользователем XOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 22 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 надо: три мангала, три решетки, три сковородки, блинное тесто, маслецо и дровишки + начинки :) XOE, в первую очередь меня интересовал вопрос - мы таким "раком" блины приготовить смогем? :) если да, то можно начинать раскидовать - кто чем богат... :) вопрос по шашлыку и пельменям остается актуальным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 22 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 WowaN, Как-то помнится кто-то пытался блины готовить зимой,вроде не получилось!Или я ошибаюсь? Надо Ленку на пирожки с колбасой крутить! Я конечно могу тесто для блинов намесить,но может дома нажарить хоть что-то,чтобы без блинов на маслиницу не остаться? По мясу я за! Может сделаем один большой блин на нашей большой сковородке и успокоимся ?Остальные из дома привизем! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 22 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 SANDRA, Может сделаем один большой блин на нашей большой сковородке и успокоимся ?Остальные из дома привизем! :Dя ЗА! т.е. на большой блин надо: мангал, решетка, сковорода (есть у SANDRы), блинное тесто, маслецо и дровишки + начинки P.S. я готов взять мангал, решетку, дровишки теперь по мясу: надо пару мангалов, шампура (но все же лучше двухстенные решетки), угли и МЯСО! у кого есть выходы на вкусное мясо? т.е. кто готов заморочиться? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Starshoy Опубликовано 22 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 А может все тоже но в Разливе??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 22 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 А может все тоже но в Разливе??? Starshoy, "я не трус, но я боюсь" ©ссылку дать не смогу, но тем не менее, точно помню, что читал смысл таков "после повышения температуры воздуха от -5 и выше, в ЛО лед начинает таять, т.е. вода начинает подтапливать лед из нутри" по этому, т.к. эту неделю погода была не айс, лично я на эти выхи пас, со следующей недели обещают до - 10, по этому возможно что в следующие я готов, да и откровено говоря, спринтануть на время хоца... раньше ОРАНЖи проводили, так вроде бы там атмосфера праздника чувствовалась, надеюсь и здесь орги не подкачают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bertran Опубликовано 22 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 (изменено) Я тут только прописался, соррии если что не так. Готов присоединится погонять и .... 12. Сергей Bertran Жена умеет печь, дети умеют есть, но все они пока не в курсе. Изменено 22 Февраля 2012 пользователем Bertran Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Осталось найти,где эта сковородка! :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 1. AndreyRosRAO + 1 + 0,5 (еду на ауди с наклейкой форестер smile.gif ) - на всякий случей запишусь в оба списка 2. DenZhur + 1+ 0,5 + 0,5 (еду на форестере с рамками лачетти-клуба и наклейкой форестер ) - тоже в оба списка запишусь 3.SANDRA+0.5 4.Яр Ярыч 5. WowaN+Lana 6. KRAPIVA 7. DeNskyline 8. Serg47+DЫMOV+0,5 9. MarkII+2?? 10.XOE 11.Анна Викторовна+1 и + 0,5 12.Bertran+много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 у кого есть выходы на вкусное мясо? т.е. кто готов заморочиться? :)ну раз все молчат, то: я готов заморочится с мясом, цена вопроса - порция свинины в 300 гр. по 150 рэ.считаю резать надо для решеток, т.к. минимум заморочек... что скажет "стая"? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 WowaN, Угу!Можем взять сосисок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Так, ну я как обычно, все пропустила :D Могу напрячь маму напечь блинов. Но есть ли смысл? Они ж остынуть...даже если завернуть в фольгу и ватник. Чё надо? Чё привезти? Решетки нету. Точнее она в жутком состоянии...так что нету. 11 шампуров есть. Скажете - возьмем. Володь, захвати мой календарик, пожалуйста :) а то мне все никак его не забрать. А это...тарелки-вилки одноразовые...Азиза вроде в списке нет, знаит надобно взять с собой. Может я привезу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 так ну я как всегда блондинка... так какого числа мероприятие? блины могу испеть, но соглашусь с Анной Викторовной нет смысла, остынут....((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Анна Викторовна, An-Mishel, я не понял, мы на масленнице без блинов будем, что ли? :shok: повторяю, для блондинок ;) :) , можно попробывать напечь прямо там, но если что то пойдет не так, мы останемся без блинов, по этому пробную партию мы все таки попробыем испечь там, а домашнии блинчики ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) желательно с черной икорочкой ;) можно подогреть на той же скороводе :) по сему, я беру: мясо на всех, мангал - 1 шт., решетка - 1шт., угли - 1 пакет. надо, еще два мангала, две решетки, дрова, угли, сковородка, блинное тесто на пробный блин, одноразовая посуда, желательно самовар, если нет, то термоса с горячительным и т.д. и т.п. - инициатива не наказуема ;) :) заказ мяса буду делать в СБ с утра, так что желательно список подбить до ночи ПТ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 WowaN, ну посуду я взьму. Уговорил, бины маме поручу, на месте заморачиваться не буду, не умею я блины печь, я по холодным закускам специализируюсь...а еще термос возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 WowaN, ну запросы мы твоим помним)))))) черное кофе отдельно в термосе подгоню! а вот я конечно испеку НО ДАТУ ОЗВУЧЬТЕ! а то 26ого мы приглашены к друзьям на дачу на другую масленицу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Анна Викторовна, сдается мне, мы в двоем уже не пропадем :friends: "поляна" уже есть :) а то 26ого мы приглашены к друзьям на дачу на другую масленицу An-Mishel, ну как то так... приглашает всех желающих на культурно-массовое развлекательное мероприятие * * * АвтоБлинница 2012* * * Мы ждем Вас: 26 февраля - воскресенье, начало мероприятия в 12 : 00 Аэродром Горская (пос.Лисий нос) - 11 : 30 до 12 : 00 заезд на площадку и размещение авто на парковочных местах - 12 : 00 до 12 : 30 начало мероприятия , вводная часть - 12 : 30 до 16 : 30 конкурсно - развлекательная программа - 16 : 30 до 17 : 00 награждение активных участников - 17 : 00 до ...................... подготовка и сожжение чучела, народные забавы так что если срастаться не будет, завози кофе, а потом уж можешь ехать на свое мероприятие ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Анна Викторовна, сдается мне, мы в двоем уже не пропадем :friends: "поляна" уже есть :) WowaN, а чёго вдвоем-то? Ты куда других дел ;) А вообще я думала раз нас как бы пригласили так и....ээ....покормять...а мы тока денежку отдадим.... или мы боимся, что нам не хватит "ихних" угощений? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 WowaN, а чёго вдвоем-то?"шютка" © :) дык я то же так думаю, но чаще всего "халява" превращается в шоу, а нам это надо? <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 с большим удовольствием м.б. и заглянем!!!!!!!! ехать почти в ту сторону! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Осталось найти,где эта сковородка! :o SANDRA, нашла? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 1. AndreyRosRAO + 1 + 0,5 (еду на ауди с наклейкой форестер smile.gif ) - на всякий случей запишусь в оба списка 2. DenZhur + 1+ 0,5 + 0,5 (еду на форестере с рамками лачетти-клуба и наклейкой форестер ) - тоже в оба списка запишусь 3.SANDRA+0.5 4.Яр Ярыч 5. WowaN+Lana 6. KRAPIVA 7. DeNskyline 8. Serg47+DЫMOV+0,5 9. MarkII+2?? 10.XOE 11.Анна Викторовна+1 и + 0,5 12.Bertran+много 13. suby Вау! Зачетный у меня в списке номер :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения