SANDRA Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Осталось найти,где эта сковородка! :o SANDRA, нашла? :D Походу она на даче!Самовар у меня в боксе вроде ,завтра гляну! Возьму другую поменьше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Что с погодой на воскресенье? 0 -5 облачно? Если дождя мокрого не будет, приеду с семейством. Что мне взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Завтра намыливаюсь в Финку. Так что прихвачу к блинам баночку икры. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) А вот буду ли в состоянии участвовать в покатушках, не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 KRAPIVA, коньячка бы прихватил в дьюти фри ;) крувуазье вс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 KRAPIVA, коньячка бы прихватил в дьюти фри ;) крувуазье вс ;)Под блины!!!??? ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) А коньячка я прихвачу. Безотносительно к масленице. И именно крувуазье, но ХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 (изменено) повторяю B) : надо, еще два мангала, две решетки, дрова, угли, сковородка, блинное тесто на пробный блин, одноразовая посуда, столик раскладной, желательно самовар, если нет, то термоса с горячительным и т.д. и т.п. - инициатива не наказуема ;) :) заказ мяса буду делать в СБ с утра, так что желательно список подбить до ночи ПТ :) кто чем богат??? 13. suby Вау! Зачетный у меня в списке номер :) suby, могу поменяться, для меня не такое уж плохое число :) Изменено 24 Февраля 2012 пользователем WowaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 м.б. и заедем но побыстрому, у нас в 12 в репино мероприятие у друзей. Борь ты во сколько на разливе будешь? я вот думаю мб к тебе заехать лучше в 10-11 за продутами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 и я приеду 1. AndreyRosRAO + 1 + 0,5 (еду на ауди с наклейкой форестер smile.gif ) - на всякий случей запишусь в оба списка 2. DenZhur + 1+ 0,5 + 0,5 (еду на форестере с рамками лачетти-клуба и наклейкой форестер ) - тоже в оба списка запишусь 3.SANDRA+0.5 4.Яр Ярыч 5. WowaN+Lana 6. KRAPIVA 7. DeNskyline 8. Serg47+DЫMOV+0,5 9. MarkII+2?? 10.XOE 11.Анна Викторовна+1 и + 0,5 12.Bertran+много 13. suby 14.i66+1 что купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 что касаемо блинов, мое предложение такое, правда опыта в таких делах просто НЕТ... надо: три мангала, три решетки, три сковородки, блинное тесто, маслецо и дровишки + начинки :) по поводу шашлыка (пельмений) будут предложения? хотелось бы напомнить - за нас ни кто ни что не сделает ;) ТАК ! Я постараюсь быть , а посему вопрорс с пельменями можно считать решённым ! Но, с Вас - вода !!! WowaN, Как-то помнится кто-то пытался блины готовить зимой,вроде не получилось!Или я ошибаюсь? Надо Ленку на пирожки с колбасой крутить! Я конечно могу тесто для блинов намесить,но может дома нажарить хоть что-то,чтобы без блинов на маслиницу не остаться? По мясу я за! Может сделаем один большой блин на нашей большой сковородке и успокоимся ?Остальные из дома привизем! :D С блинами в прошлый раз не вышло из-за проблем с ГАЗом, вроде ... С тестом для блинов - всё ПРОСТО ! :yahoo: Я ещё в прошлый раз договорился в ТЕРЕМке в ОКее. Покупаем у них несколько покетов готового теста, заливаем его в мой суповой МАХи-термос и хопс-вуаля - зачёрпываЙ, да наливаЙ на сковородочку ! НО ! Всёж нужны неплохие сковородки ! Которые не жалко ставить на мангал ! И ещё нужны вкусняжки в блины ! Икра, варенье, сгущёнка. Икру могу цапнуть в Сосново на форелевой ферме и Борис KRAPIVA может из Финки недорогой но вкусной икорки небольшойТакой ... тазик :D и саму Форельку слабой-соли прихватить ... если может ... ;) :rolleyes: 1. AndreyRosRAO + 1 + 0,5 (еду на ауди с наклейкой форестер smile.gif ) - на всякий случей запишусь в оба списка 2. DenZhur + 1+ 0,5 + 0,5 (еду на форестере с рамками лачетти-клуба и наклейкой форестер ) - тоже в оба списка запишусь 3.SANDRA+0.5 4.Яр Ярыч 5. WowaN+Lana 6. KRAPIVA 7. DeNskyline 8. Serg47+DЫMOV+0,5 9. MarkII+2?? 10.XOE 11.Анна Викторовна+1 и + 0,5 12.Bertran+много 13. suby (Вау! Зачетный у меня в списке номер :) ) 13+1. турЫст (уже не ВАУ ! но ... тож'пойдёть ! ^_^ ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 так тесто для блинов легко можно сделать в дом. условиях..... и также в термос... блин жалко у нас не выйдет(((приехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Пока я мысли кучковал, i66 уже 14 нУмер занял ... ^_^ An-Mishel Да, в целом можно, но мне всё равно в ОКей за пельмешками заезжать надо ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 что купить?Игорь, вот список, отписываешься что берешь на себя и из списка вычеркиваешь :) надо, еще два мангала, две решетки, дрова, угли, сковородка, блинное тесто на пробный блин, одноразовая посуда, столик раскладной, вода - канистр 6-8, ;) :) заказ мяса буду делать в СБ с утра, так что желательно список подбить до ночи ПТ :) кто чем богат??? и что я еще забыл??? турЫст, :good: сдается мне, мы там обожремся :rolleyes: 1. AndreyRosRAO + 1 + 0,5 (еду на ауди с наклейкой форестер smile.gif ) - на всякий случей запишусь в оба списка 2. DenZhur + 1+ 0,5 + 0,5 (еду на форестере с рамками лачетти-клуба и наклейкой форестер ) - тоже в оба списка запишусь 3.SANDRA+0.5 4.Яр Ярыч 5. WowaN+Lana 6. KRAPIVA 7. DeNskyline 8. Serg47+DЫMOV+0,5 9. MarkII+2?? 10.XOE 11.Анна Викторовна+1 и + 0,5 12.Bertran+много 13. suby (Вау! Зачетный у меня в списке номер :) ) 13+1. турЫст (уже не ВАУ ! но ... тож'пойдёть ! ^_^ ) 14. i66+1 турЫст,ты по что i66 из списков вычеркнул? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Володя! А не пора ли на Ауди клубе сообщить, что мы будем. "А мужики то не знают" А то если мы шоблой в 15 машин припремся в ВС с утра, это будет "СЮРПРАЙЗ"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Володя! А не пора ли на Ауди клубе сообщить, что мы будем.Боря, подождем немного... мясо еще не заказал ;) кстати, мяско будет нарезано под решетки, на шампуры не оденется... делайте выводы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 (изменено) WowaN, про воду: канистры разные; скока в литрах? у мя есть 10-литровая канистра для воды и хороший водяной фильтр. Про решетки: гиде взять?! KRAPIVA, может, так и надо?! ;) Изменено 24 Февраля 2012 пользователем XOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Я на рыбу и икру заморочусь. А вы уж с мясом как то ... Впрочем, гляну насчет решетки, может еще воды схвачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 WowaN, про воду: канистры разные; скока в литрах? у мя есть 10-литровая канистра для воды и хороший водяной фильтр. XOE, меряем 5-ти литровыми... 10 = 2шт.*5л. Я на рыбу и икру заморочусь. KRAPIVA, обалдеть :rolleyes: может мы это... соберемся вечером субботы и нежно перетечем на ВС ??? ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 KRAPIVA, :friends: WowaN Про i66 - Просто пока я одним-негнущимся пальцем в клаву тыркал, он уже записался, но я этого ещё не видел, сорри ! Так, что - ТЕСТО я беру ?!? suby Тотем будет ?!? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 блиииин... читаю подготовку, отчаянно хочу быть.. но до сих пор не поняла, получится или нет(( в общем, если че, прикатим с Ксюхой вне списка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Так, что - ТЕСТО я беру ?!?Плохо что другие участники как то отмалчиваются B) Азиз, как я понимаю, все таки решение - большую часть блинов привезут в готовом виде, а на месте - постараемся состряпать в живую (просто с погодой не понятки, не хотелось бы что бы приготовление блинов переросли в мучения) по этому если возьмешь, то без фанатизма... это к пельмений тож касается ;) Я беру: мясо (9кг.), мангал, решетку надо: 1. мангал - 3 шт. 2. решетки (двойные) - 3 шт. 3. угли - хз сколько 4. дровишки - хз сколько 5. вода - 6-8 пятилитровых канистр 6. сковорода 7. столики раскладные 8. одноразовая посуда (тарелки грубокие, мелкие) 9. кетчуп, майонез а и чуть не забыл 10. стяг, знамя наше кто прихватит? копируйте список, вписывайте, что берете и данное кол-во убираете из списка ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) очень не хотелось бы все съестное готовить "в ладошках" или получить перегиб по одному пункту и "0" по другому по месту встречи: предлагаю с 11.00 до 11.30 встретиться под виадуком Лисьего Носа и в 11.30 двинуться уже колонной (хочется забить клубное место "в партере") :) KRAPIVA, Борь, можешь точку сбора скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Азиз нас не будет так что... с тестом пас...((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 ... то без фанатизма ... Я беру: мясо (9кг.), :rofl: WowaN: мясо (9кг.), мангал, решетка турЫст: пельмени (20 порций), тесто, сахар, чай, соль, кетчуп, майонез, пельменеварка, самовар (небольшой), стол, топор, дрова, решётка (2шт.), одноразка. надо: 1. мангал - 3 шт. 2. решетки (двойные) - 2 шт. 3. угли - хз сколько 4. дровишки - хз сколько 5. вода - 6-8 пятилитровых канистр 6. сковорода 7. столики раскладные 8. одноразовая посуда (тарелки, мелкие) 9. стяг, знамя наше кто прихватит? копируйте список, вписывайте, что берете и данное кол-во убираете из списка An-Mishel Да ладно, мы тебе и без теста рады были бы ... двойной запас шашлыка ' An-Mishel рулит ! ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 турЫст, WowaN: мясо (9кг.), мангал, решетка турЫст: пельмени (20 порций), тесто, сахар, чай, соль, кетчуп, майонез, пельменеварка, самовар (небольшой), стол, топор, дрова, решётка (2шт.), одноразка. ХОЕ: мангал одна штука, вода 10 литров. надо: 1. мангал - 2 шт. 2. решетки (двойные) - 2 шт. 3. угли - хз сколько 4. дровишки - хз сколько 5. вода - 4-6 пятилитровых канистр 6. сковорода 7. столики раскладные 8. одноразовая посуда (тарелки, мелкие) 9. стяг, знамя наше кто прихватит? копируйте список, вписывайте, что берете и данное кол-во убираете из списка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Азиз нас не будет так что... с тестом пас...(((Т.е твою рыбу выкидывать? ;) По точке сбора. Если из города; проезжается старый виадук в Лисике, через несколько сотен метров жд переезд справа. Далее прямо до аэродрома. С кольца; развернуться в Лисике, далее как обычно. Володь, если собраться у меня в субботу, то в ВС с утра в Горскую можно и пешком дойти. Ну если за руль никто сесть не сможет. Но это не наш метод, нам ведь еще гоняцооо :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 (изменено) Берем угли, 2 пакета, 2 бадьи воды, сосисок немного для детей, и с нами еще 2 по 0,5 (дети старшие :-)) надо: 1. мангал - 2 шт. 2. решетки (двойные) - 2 шт. 3. угли - хз сколько минус 2 4. дровишки - хз сколько 5. вода - 2-4 пятилитровых канистр 6. сковорода 7. столики раскладные 8. одноразовая посуда (тарелки, мелкие) 9. стяг, знамя наше кто прихватит? 1. AndreyRosRAO + 1 + 0,5 (еду на ауди с наклейкой форестер smile.gif ) - на всякий случей запишусь в оба списка 2. DenZhur + 1+ 0,5 + 0,5 (еду на форестере с рамками лачетти-клуба и наклейкой форестер ) - тоже в оба списка запишусь 3.SANDRA+0.5 4.Яр Ярыч 5. WowaN+Lana 6. KRAPIVA 7. DeNskyline 8. Serg47+DЫMOV+ три по 0,5 9. MarkII+2?? 10.XOE 11.Анна Викторовна+1 и + 0,5 12.Bertran+много 13. suby (Вау! Зачетный у меня в списке номер ) 13+1. турЫст (уже не ВАУ ! но ... тож'пойдёть ! ) 14. i66+1 Изменено 24 Февраля 2012 пользователем DЫMOV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения