i66 Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 (изменено) надо: 1. мангал - 2 шт. 2. решетки (двойные) - 2 шт. 3. угли - хз сколько 4. дровишки - хз сколько 5. вода - 1-3 пятилитровых канистр 6. сковорода 7. столики раскладные 8. одноразовая посуда (тарелки, мелкие) 9. стяг, знамя наше кто прихватит? прихвачу угля, розжиг, воды, тарелок Изменено 24 Февраля 2012 пользователем i66 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 надо: 1. мангал - 2 шт. 2. решетки (двойные) - 2 шт. - привезу 3. угли - хз сколько 4. дровишки - хз сколько 5. вода - 1-3 пятилитровых канистр 6. сковорода 7. столики раскладные 8. одноразовая посуда (тарелки, мелкие) - привезу 9. стяг, знамя наше кто прихватит? прихвачу угля, розжиг, воды, тарелок Володь, у меня +1 (еще к моим) и еще - люди добрые, расскажите там что просто "чисто поле" или .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 турЫст, фуууууууууууу какие))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 KRAPIVA, координату или картинку... ик... для особо оситиги... эээ... ну, обладающих... ик! нафигаторами! позязя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 не успею... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
боинг737 Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Плюсуюсь 1. AndreyRosRAO + 1 + 0,5 (еду на ауди с наклейкой форестер smile.gif ) - на всякий случей запишусь в оба списка 2. DenZhur + 1+ 0,5 + 0,5 (еду на форестере с рамками лачетти-клуба и наклейкой форестер ) - тоже в оба списка запишусь 3.SANDRA+0.5 4.Яр Ярыч 5. WowaN+Lana 6. KRAPIVA 7. DeNskyline 8. Serg47+DЫMOV+ три по 0,5 9. MarkII+2?? 10.XOE 11.Анна Викторовна+1 и + 0,5 12.Bertran+много 13. suby (Вау! Зачетный у меня в списке номер ) 13+1. турЫст (уже не ВАУ ! но ... тож'пойдёть ! ) 14. i66+1 15. боинг737 Беру: оставшуюся воду 3 канистры, уголь, дровишки, чугунную сковородку, бумажные салфетки или полотенца осталось: 1. мангал - 2 шт. 2. угли - хз сколько еще надо 3. дровишки - хз сколько еще надо 4. столики раскладные 5. стяг, знамя наше кто прихватит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 А правда, что с нашим знаменем-то? Где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Аня, ты наше знамя...!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Еще раз по месту встречи: собираемся с 11.00 до 11.30 под виадуком в Лисьем Носу и в 11.30 выдвигаемся уже колонной кто опаздал, добирается самостоятельно: Если из города; проезжается старый виадук в Лисике, через несколько сотен метров жд переезд справа. Далее прямо до аэродрома. не успею... матрос, что совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Аня, ты наше знамя...!!!!!!!!!!!!не, я не согласная болтаться на древке на ветру или у кого-то торчать из люка крыши авто :D Я сурьезно же, а ты опять....об этом мы с тобой в другой теме ... Я в течение недели передвигаюсь по всему городу. Могу заехать и забрать. Только знать бы у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 матрос, что совсем? я только из пушкинских гор стартану.. <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 WowaN, Володь, я везу с собой человечка далекого от нашего автомира. Она меня спрашивает про площадку что там? Просто поле или есть что-то еще? Например, туалет, помещения теплые.....Не смейся. Что мне ответить? На что настраивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 .об этом мы с тобой в другой теме ... здесь нет темы про это.. :girl_devil: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 WowaN, Она меня спрашивает про площадку что там? Анна Викторовна, аэродром, но не Пулково B) практически Разлив на твердине, мы в огромном поле взлетнопосадочной полосы, ближайшая растительность, в виде редких кустиков, в метрах 50-ти, до леса метров триста про теплые помещения и туалеты - не знаю, если только орги соорудят... хотя, административное здание там есть... по моему девченки ходили туда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 1. AndreyRosRAO + 1 + 0,5 (еду на ауди с наклейкой форестер smile.gif ) - на всякий случей запишусь в оба списка 2. DenZhur + 1+ 0,5 + 0,5 (еду на форестере с рамками лачетти-клуба и наклейкой форестер ) - тоже в оба списка запишусь 3.SANDRA+0.5 4.Яр Ярыч 5. WowaN+Lana 6. KRAPIVA 7. DeNskyline 8. Serg47+DЫMOV+ три по 0,5 9. MarkII+2?? 10.XOE 11.Анна Викторовна+1 и + 0,5 12.Bertran+много 13. suby (Вау! Зачетный у меня в списке номер ) 13+1. турЫст (уже не ВАУ ! но ... тож'пойдёть ! ) 14. i66+1 15. боинг737 16.SUB_VIK+1 Возьму стол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 WowaN, Она меня спрашивает про площадку что там? Анна Викторовна, аэродром, но не Пулково B) ближайшая растительность, в виде редких кустиков, в метрах 50-ти, до леса метров триста.... административное здание там есть... по моему девченки ходили туда WowaN, Нда..хоть памперс натягивай. :D Спасибо! Предупрежден.....сам виноват.... ;) SUB_VIK, ну наконец-то появился, а то я уж думала что мероприятие останется незафотофиксированным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 (изменено) Возьму самовар,сковородки! Хлеб,лаваш брать? Есть просто Субаровское знамя!А где клубный флаг,у ВладКу с ТатКу? SUB_VIK, Ты все-таки принял решение! ;) Изменено 24 Февраля 2012 пользователем SANDRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Возьму самовар,сковородки! Хлеб брать? БЕРИ! Но не много.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Хлеб,лаваш брать? не могу говорить за всех, но по моему это будет перебор... я уже начинаю сомневаться - съедим ли мы весь "общаг"? :) Есть просто Субаровское знамя! бери... мы там одни субаруводы будем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Есть мангал, маленький раскладной стол, небольшое кол-во одноразки. Если найду - прихвачу газовую горелку (на ней кофе делали на Любимовке, кто помнит) - может, на ней сподручнее блины делать? Дрова, уголь посмотрю завтра. Увижу - возьму. Хлеб-булка, нарезка, какие-нито соления надо? Флаг вроде по-прежнему у VladKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Флаг вроде по-прежнему у VladKuинтересно... а как бы нам флаг захватиь... вместе с VladKuTatKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 (изменено) Давайте хлеб кто-нибудь один возьмет,а то будет как на Любимовке! :D Мне кажется,что мы обожеремся,в связи с этим не везите ничего лишнего,придерживаемся списка! Изменено 24 Февраля 2012 пользователем SANDRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 (изменено) Если найду - прихвачу газовую горелку захватывай, но только на всякий пожарный ;) Хлеб-булка, нарезка, какие-нито соления надо? на счет солений не знаю, а про остальное... ну его нафиг B) Блин... возникает огромное желание приехать без руля, но с поллитра :rolleyes: :) Изменено 24 Февраля 2012 пользователем WowaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Короче беру лаваши на всех!Ну и чуть,чуть караюшек или какого другого хлеба еще взять? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Короче беру лаваши на всех!Ну и чуть,чуть караюшек или какого другого хлеба еще взять? :) SANDRA, тогда еще сальца, маринадиков, ящик водки и... заказываем автобус на всех :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения