beginner Опубликовано 4 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 ВСЕМ доброго времени суток ... тут я новый пользователь и сразу прощу совета суть вот в чем ! созрел я для покупки автомобиля Субару форестера (модельного ряда 2006-2008г) (так называемый предыдущий кузов) хочу атмосферник 2.0 158 л.с. суть вопроса Магнитогорцы и земляки помогите советом как выбрать на что обратить внимание какие подводные камни есть при выборе ??? опыт вождения 10 лет сейчас Меган 2 и приора опыт на полном приводе Шеви нива небольшой поэтому прошу подсказать и ткнуть носом ...чтоб не купить пардон ушатанный авто спасибо заранее и хотелось бы чтоб приняли в семью !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! писал вчера в Магнитогорской ветке но тут типа отписались и все ... прошу все таки совета Дарвин, привет! Советы давать дело неблагодарное ;) На форуме не нашел ответы на свои вопросы? Не заморачивайся, загоняй выбранный авто на полную диагностику и всё. :D Найдешь машину в Екатеринбурге, помогу, чем смогу, сервис правильный есть. Мой тел. в профиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дарвин Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 спасибо ..уже ищу себе машину поглядывал и на Екатеринбург ... на выходные рвану к вам посмотрю позвоню если помощь потребуется ...спасибо заранее за помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 4 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 спасибо ..уже ищу себе машину поглядывал и на Екатеринбург ... на выходные рвану к вам посмотрю позвоню если помощь потребуется ...спасибо заранее за помощьДа не за что :D гостям всегда рады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 8 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 Ещё неделя и всё, в Крым! :yahoo: Как вы тут без меня будете? :unknw: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 8 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 (изменено) beginner,Игорь,привет.Сам не затеряйся по Крымам то. :D Тебе огромное спасибо от жены за презенты. Изменено 8 Сентября 2012 пользователем керя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 8 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 Ещё неделя и всё, в Крым! :yahoo: Как вы тут без меня будете? :unknw: :D А работать кто будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 8 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 Эхх Крым.. Море, все дела :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 8 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 beginner,Игорь,привет.Сам не затеряйся по Крымам то. :D Тебе огромное спасибо от жены за презенты. керя, Валера! Всегда велкам! :D Ещё неделя и всё, в Крым! :yahoo: Как вы тут без меня будете? :unknw: :D А работать кто будет? Тринадцатый, Влад, надо жить чтобы работать,а не работать, чтобы жить! ;) Эхх Крым.. Море, все дела :)Рустам! :D Да уж, все дела... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
STEP Опубликовано 8 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 пока в Крыму тепло днём 25-28, море 22-23, ночью 16-18 . безоблачно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 8 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 пока в Крыму тепло днём 25-28, море 22-23, ночью 16-18 . безоблачно .Можно забронировать эти показатели, недели на 3-4? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
STEP Опубликовано 9 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: , я не бог . Природа -мать её Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 9 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 Как вы тут без меня будете? :unknw: :Dдак ты выходить изредко ;), побалуй нас своим вниманием ;)ех...Крым...жаль долеко живешь, попросила бы магнитик )))))))))))))))) Хорошо Вам отдохнуть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 15 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2012 Дорогие мои клубни! Разрешите откланяться,на ночь глядя поперся в Крым. Раньше работа не отпустила.Флажок не получил, поеду без опознавательных знаков,ну кроме наклейки на корме :D :bich: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 15 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2012 beginner, Счастливого пути и хорошего отдыха!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 16 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 beginner, Ну бук то с собой,так что шибко не расшаркивайся перед нами,заходи иногда. :bich: :super_smilies107: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 16 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 beginner, Игорь, ни гвоздя, ни жезла :) хорошей дороги :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 16 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 beginner, Игорёк, хорошего отдыха и солнца поболе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 16 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 beginner, Давай старик, аккуратнее в пути. Удачки тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 16 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 Ребят.. я тут в Екат планирую приехать на настройку в УМС, предварительно где то в ноябре, если есть желание встретится, можно будет пересечься, еще бы алкаша одного выдернуть с Тюмени.))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 19 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 Ребят.. я тут в Екат планирую приехать на настройку в УМС, предварительно где то в ноябре, если есть желание встретится, можно будет пересечься, еще бы алкаша одного выдернуть с Тюмени.))))))))))) Rus-tam, конечно встретимся и алкаша тюменского выдернем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Ребят.. я тут в Екат планирую приехать на настройку в УМС, предварительно где то в ноябре, если есть желание встретится, можно будет пересечься, еще бы алкаша одного выдернуть с Тюмени.))))))))))) Rus-tam, конечно встретимся и алкаша тюменского выдернем! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ......Не выдернете. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 А в Тюмени нету алкашей :) beginner, ты рассказал бы где гоняешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 20 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 А в Тюмени нету алкашей :) beginner, ты рассказал бы где гоняешь :) vic, ещё не гоняю, тупо разлагаюсь, ощущаю всю прелесть отпуска, так сказать :D Фотоотчёт покатушек выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 beginner, как добрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 21 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 beginner, как добрался? Rus-tam, добрался почти без потерь. С резиной проблемка, задним колесом в яму влетел, грыжа с кулак, запаска уже не родная, блин. Отдал в шиномонтаж в Алуште, не обещают, но постараются. :D Штрафы благополучно объехал, благодаря своему радардетектору, границу пересек за две минуты "смазав" рублем... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.