Ola-la Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Alexandr_ekt, а чего это вы затихли та? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Ola-la, Так Игорь по командировкам шляетсО, вот и тишина ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Marusja, Дак а без Игорька ни как что ля не пообщаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Ola-la, он у нас главный держатель данной темы ))) А то начнем тут без него флудить, так точно скажут что нам флудилки мало и все равно туда отправят )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexandr_ekt Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 Игорь спрятался за большой стеной и молчит :) - возвращайся уже у нас весело :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Alexandr_ekt, как там погода???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Игорь!ты когда в городе будеш?мне командировку надо планировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 zсергей,Серёж,привет!!!Так он же ещё к Федьке на Куба заскочит.Наверно под задержится. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 19 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Всем привет! Смотрю живенько тута :D очень радует! :bravo: zсергей, буду через три дня, керя я к Феде 30 го декабря ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 beginner, о. появился! )) А то пропал, побухать не с кем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 19 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 beginner, о. появился! )) А то пропал, побухать не с кем ;) Marusja, да ни в жисть не поверю, чтОб ты бухала,а тем паче тебе не с кем... :D я тоже тебе рад! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 да ни в жисть не поверю, чтОб ты бухала, Нууу, бывает такое :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 19 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 (изменено) да ни в жисть не поверю, чтОб ты бухала, Нууу, бывает такое :blush: :shok: не, пусть это по другому называется Изменено 19 Ноября 2012 пользователем beginner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 beginner, Ок, чинно дегустирую благородные напитки в кругу друзей :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 19 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Вот так красиво :rolleyes: Я бы ща тож продегустировал, а ещё пельмешков бы,мяса хочууу!!! и хлебушка чёрненького!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Ничего, вот вернешься и наешься и пельмешек и хлеба черного !! )Опять на лягушек потянет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 19 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Ничего, вот вернешься и наешься и пельмешек и хлеба черного !! ) Опять на лягушек потянет :) Да через пару-тройку дней обратно захочется,дома 48 одёжек одевать лень. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 beginner, так нужна одна, но теплая!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Игорёк, как все у тя там проходит то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexandr_ekt Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Погода у нас совсем что то не зимняя сейчас 0 на той неделе доходило до -9... Игорь вернешься звони я до конца недели в отпуске можно выехать мяска поесть на свежем воздухе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 20 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Игорёк, как все у тя там проходит то? Олечка, да всё рОвно, тока дожди надоели, тепло и сыро. Пиво и лягушки поперёк горла уже. :D Игорь вернешься звони я до конца недели в отпуске можно выехать мяска поесть на свежем воздухе....Саня, пренепременно так и будет! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Всем привет! Смотрю живенько тута :D очень радует! :bravo: zсергей, буду через три дня, керя я к Феде 30 го декабря ;) постараюсь совместить приятное с полезным на конец следующей недели (28-30 ноября). ближе к дате скажу точнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 23 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Ой-Ё, я дома! :D Как вы тут без меня? ;) Наверное ща в другую тему переберусь, токазакуску настрогаю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 beginner,Игорь,с прибытием в родные пенаты (Ёбург) :super_smilies069: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 23 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 beginner,Игорь,с прибытием в родные пенаты (Ёбург) :super_smilies069:Валера, привет! Тихо тут канеш, но что делать, я привыкший. ;) Дома хорошо, картошечку варю, потом укропчиком посыплю... грибочки, хлебушек чёрненький... да и по рюмашке! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.