eyedoc Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Так это ж в Питере тусняк, а у нас тока монитор с форумом :D Упс! Неужели "пупсик сдулся"? :D Игорь, мне кажется, на тебя это не похоже. Неужто идея собраться с Уральскими Фориководами тебя напрочь покинула? Я, к примеру числа 22 декабря планирую приехать в Екатеринбург дня на 3-4. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 26 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 eyedoc! Не дождетися! :D Я не сдулся, остыл слегка, но тем не менее гостям всегда рады! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexandr_ekt Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Ну и я тоже в теме :) вэлкам!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 26 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Ну и я тоже в теме :) вэлкам!!!!Саня, :friends: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 28 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Уже среда! :shok: Время летит, аж страшно! :D Снежку поднавалило, на выхи прокатиться бы куда :rolleyes: Какие планы, форики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Уже среда! :shok: Время летит, аж страшно! :D Снежку поднавалило, на выхи прокатиться бы куда :rolleyes: Какие планы, форики? ставь чайник! завтра буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
unkind Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Уже среда! :shok: Время летит, аж страшно! :D Снежку поднавалило, на выхи прокатиться бы куда :rolleyes: Какие планы, форики? Жду двиг с Владика ! ну и снега тоже нет ) а на выхи план на охоту ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 29 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Жду двиг с Владика ! ну и снега тоже нет ) а на выхи план на охоту ! Виталий, привет! Мои соболезнования и поздравления, по поводу двигла. ;) Со снегом у нас порядок! :D ставь чайник! завтра буду! Серёга, чайник где луче поставить, в ПанСметане? :D Отзвонись, как будешь свободен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 29 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Встретил гостя из Тюмени, "распили" чайник, поболтали.В ПанСметан не доехали, т.к. Сергей с рулём и без ночёвки.Мало нас в УрФО, но мы тут есть! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 beginner, рад за вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 да, да! мы тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 30 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Морозец -23С стал неожиданностью,но для форика не беда, печка греет на ура.С наступлением зимы, форестоводы! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 ну и где отчет по встрече))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))оххх -23 я пока не согласна)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 30 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 ну и где отчет по встрече)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) оххх -23 я пока не согласна)))))))) An-Mishel, так чего там, ну сидят два дядьки в ресторанчике днём, пьют ЧАЙ и мирно беседуют. :D Соберёмся бОльшей кумпанией, обязательно это увековечим. :D Так и меня никто не спросил, за морозец-то ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 beginner, А где морозец? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 30 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 beginner, А где морозец? :) vic, для Тюмени и зимогоров, канеш это пустячОк :D А для нас это морозец. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 beginner, А где морозец? :) vic, для Тюмени и зимогоров, канеш это пустячОк :D А для нас это морозец. :D пока батарейка стартер крутит - нам мороз не страшен ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 30 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 beginner, А где морозец? :) vic, для Тюмени и зимогоров, канеш это пустячОк :D А для нас это морозец. :D пока батарейка стартер крутит - нам мороз не страшен ;) :D Нам ночью -28С обещают, а у мну батарейка дохлая,чО завтра утром мне скажет форь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 beginner, А где морозец? :) vic, для Тюмени и зимогоров, канеш это пустячОк :D А для нас это морозец. :D пока батарейка стартер крутит - нам мороз не страшен ;) :D Нам ночью -28С обещают, а у мну батарейка дохлая,чО завтра утром мне скажет форь? :D "заводи меня скорей" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 30 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Серёга, инфу в личку получил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 beginner, А где морозец? :) vic, для Тюмени и зимогоров, канеш это пустячОк :D А для нас это морозец. :D пока батарейка стартер крутит - нам мороз не страшен ;) :D Нам ночью -28С обещают, а у мну батарейка дохлая,чО завтра утром мне скажет форь? :D "заводи меня скорей" и лети за сто морей... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 30 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 vic, та у меня магаз батареешный в паре кварталов :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 beginner, a доставка утренняя у них работает? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Серёга, инфу в личку получил? да! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 30 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 beginner, a доставка утренняя у них работает? :) vic, так мне не в лом и прогулчяься, да и у жонкимашинка есть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.