vic Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 beginner, хужэ :D В белом халате :bb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
unkind Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 у нас жесть как холодно -8 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexandr_ekt Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 Ну вот и докатился -24 - ни хрена не завелся :( .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 Пипец.. -33 за бортом., аккум ек.. Сцуко.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 20 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 :D Я вовремя батарейку заменил! Rus-tam, такси рулит! :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 У нас уже неделю -30. Приходится на ночь в режим прогрева ставить, иначе батарейку раздувает как шарик и завестись тогда можно и не мечтать. Завтра вечером выезжаю в Екатеринбург, авось да и получится с клубнями повидаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 beginner, Батарейке год что самое обидно. А так да, такси рулит- приехали прикурили, завелся))) Долго крутил правда, бензом воняло жестко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 За бортом -18 Все гут )))) Новый бошик, кошма под капотом )))) Расход топлива голубого только не радует, да и особо не печалит )))) Rus-tam, у вас же вчера - 12 было? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 vic, было прикинь.. Поэтому и не ставил в гараж. А с утра армагедон)))))) теперь капот не закрывается, замок офигел видимо от счастья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 20 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 Завтра вечером выезжаю в Екатеринбург, авось да и получится с клубнями повидаться. eyedoc , велкам! :D Тока у мну сб и вс работа, но вырвуся, чё-нить придумаем. ;) Мой тел в профиле, звони! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 Завтра вечером выезжаю в Екатеринбург, авось да и получится с клубнями повидаться. eyedoc , велкам! :D Тока у мну сб и вс работа, но вырвуся, чё-нить придумаем. ;) Мой тел в профиле, звони! :good: Непременно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 Мой тел в профиле, звони!Я те тоже на следующей неделе позвонить попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 20 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 Мой тел в профиле, звони!Я те тоже на следующей неделе позвонить попробую. Влад, звони, всегда рад! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexandr_ekt Опубликовано 22 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2012 Мда 3 день без машины это Ж с большой буквы(не представляю как люди без машины живут) и морозы как назло не спадают как заводиться ума не приложу хоть эвакуатором в сервис тащи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 22 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2012 Alexandr_ekt, Аккум отогреть и заводить. Если не 30 на улице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexandr_ekt Опубликовано 23 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2012 Батарейка мослает нормально, и масло в порядке т.к. двиг прокручивает тож без проблем схватываться не хочет, пытается, но что то видать не хватает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 23 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2012 Тут заводил Шеви Круз в -31,в результате прокладку маслофильтра выдавило.Аккуратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexandr_ekt Опубликовано 23 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2012 (изменено) Как вариант может бенз. не очень попался, и вода где нить в системе замерзла слышал про спирт в бензобак :) сколько его туда надо кто нибудь знает??? Изменено 23 Декабря 2012 пользователем Alexandr_ekt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 23 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2012 Alexandr_ekt[для морзов давно пишем,лучше 92 ни чего нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 23 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2012 Скорее всего залил свечи раз не схватывает. Лучше всего оттащить в сервис, поусть отогреется. У меня была одна машинешка с проблемами по запуску. Постоянно ее заливало, приходилось через день выкручивать свечки и чистить. Выкручивал свечки, чистил, потом вытаскивал предохранитель EFI чтоб не качал насос т.к. и так залито все выше крыши. Крутил стартером - выгонял бензин с горшков, потом вкручивал чистые теплые свечки, пред на место, поливал коллектор с чайничка)) и вуаля:) Но там была рядная шестерка с легким доступом к свечам.. Как в субе выкручивать свечки на морозе я хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 23 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2012 Alexandr_ekt, в четверг -8 обещают ;) а так, похоже, что свечи залил. Продувал? Нилюбят субары морозу, ой нилюбят... Вольва маладес :) неделю простояла, с полчирка завелась. страшно подумать, что с форем за неделю будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 23 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2012 vic, ничо не будет. Мой заводится в -32 свободно. Если аккум в кому не впадет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitvel Опубликовано 23 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2012 Турбо субари заводятся без проблем. Атмо могут капризничать - одному свечи меняли, другому прошивку на сервисе правили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 23 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2012 vic, ничо не будет. Мой заводится в -32 свободно. Если аккум в кому не впадет :)"у тети Сони плохого нибывает" :D vitvel, что это за прошивка для атмо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitvel Опубликовано 23 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2012 vic, честно не знаю. У коллеги по работе при -7 перестал заводиться, ездил в мирай сургут, там прошивку и правили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.