Rus-tam Опубликовано 23 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2012 vic, ничо не будет. Мой заводится в -32 свободно. Если аккум в кому не впадет :)"у тети Сони плохого нибывает" :D Завидуй молча :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 23 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2012 Rus-tam, Сегодня нечему ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexandr_ekt Опубликовано 23 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2012 Пару недель назад у меня в -31 с брелка с первого раза заводился, а вот на этой -24 и кердык, расслабился может просто после удачных заводов даже на таймер не ставил думал что мне боятся и так заведусь, а вот оказалось что ни хрена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 24 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 Пару недель назад у меня в -31 с брелка с первого раза заводился, а вот на этой -24 и кердык, расслабился может просто после удачных заводов даже на таймер не ставил думал что мне боятся и так заведусь, а вот оказалось что ни хрена... Alexandr_ekt, Саня, позвонить не судьба? Я до субботыв городе, нужна помощь, звони без стесьнюлек! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 beginner, Вот скоро Федьку увидишь,да и с Чавесом поздоровкаешься. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 24 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 (изменено) beginner, Вот скоро Федьку увидишь,да и с Чавесом поздоровкаешься. :D керя, накрылась Куба медным тазом. Работа тока на уме. :D Китай моя Куба, в этот раз. ;) Сегодня гостя встречал, заехал к нам eyedoc. Посидели в "Берлоге", поболтали за машины, за жисть, за погоду, за политику... женщин не обсуждали (жена со мной была) :D Модную наклейку вручил. ;) Изменено 24 Декабря 2012 пользователем beginner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexandr_ekt Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Игорь спасибо, но смысл был тебя звать - крутить у меня и так нормально крутит, а менять свечи на морозе у меня у самого особо желания не было... Сегодня вроде теплеет, пойду заводиться ну а потом в сервис свечи менять :) если заведусь конечно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 25 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Игорь спасибо, но смысл был тебя звать - крутить у меня и так нормально крутит, а менять свечи на морозе у меня у самого особо желания не было... Сегодня вроде теплеет, пойду заводиться ну а потом в сервис свечи менять :) если заведусь конечно :)Cаня, ежели чО, лямка есть, до сервиса доедем. ;) Сам с сервисом созвонишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexandr_ekt Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Созвонюсь сам... Но все таки надеюсь туда своим ходом добраться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 25 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Созвонюсь сам... Но все таки надеюсь туда своим ходом добраться...Я всегда на связи, ежели чО ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 beginner Игорь! Спасибо огромное за встречу, за наклейки! Замечательно пообщались :good: Будешь в наших краях, всегда буду рад повидаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 25 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 beginner Игорь! Спасибо огромное за встречу, за наклейки! Замечательно пообщались :good: Будешь в наших краях, всегда буду рад повидаться.Тёзка, взаимно! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 1 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 Привет всем! Всех с на ступившим новым годом! Как вы тут без меня? :D Как прошла встреча Нг?Надеюсь, у всех все в порядке. ;) Я в Поднебесной встретил, все хорошо, необычненько. Пока разлагаюсь,3-го начнется работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 beginner, с Новым Годом! А чего там необычного, в Поднебесной на НГ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 А чего там необычного, в Поднебесной на НГ?Я думаю, что "тепло" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexandr_ekt Опубликовано 3 Января 2013 Поделиться Опубликовано 3 Января 2013 Поздравляю всех с наступившим!!!! Дорогие одноклубники всех вам благ и побольше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 4 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2013 beginner, с Новым Годом! А чего там необычного, в Поднебесной на НГ? Marusja, необычно было стоять под Эйфелевой башней,в огромной толпе китайцев, в пиджачке и петь "хэппи нью еа", наблюдая шикарнейший фейерверк скучая по Родине. :D К сожалению, к ночи батарея в фотике сдохла, не запечатлев той красоты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 4 Января 2013 Поделиться Опубликовано 4 Января 2013 beginner, прикольно! А башня Эйфеля там откуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 5 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2013 beginner, прикольно! А башня Эйфеля там откуда? Marusja, в Китае есть все! :DЯ видел все достопримечательности мира в одном парке, отчитаюсь, когда приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 5 Января 2013 Поделиться Опубликовано 5 Января 2013 И ленина клонировали гады! Ууу эти китайсы))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 5 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2013 И ленина клонировали гады! Ууу эти китайсы)))))))))))Если бы тока его :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 5 Января 2013 Поделиться Опубликовано 5 Января 2013 beginner, типа парка "мини-европа" в Брюсселе? Только похоже пограндиознее будет)))) Ждем подробностей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 5 Января 2013 Поделиться Опубликовано 5 Января 2013 beginner, прикольно! А башня Эйфеля там откуда? Marusja, в Китае есть все! :D Аааааааааааааааааа! Я это уже слышал! :D У нас тоже кое что имеется!!! :yahoo: Недалеко от нас тоже Париж с Эйфелевой башней имеется! (Только уменьшенной) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 6 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января 2013 beginner, прикольно! А башня Эйфеля там откуда? Marusja, в Китае есть все! :D Аааааааааааааааааа! Я это уже слышал! :D У нас тоже кое что имеется!!! :yahoo: Недалеко от нас тоже Париж с Эйфелевой башней имеется! (Только уменьшенной) ;) У вас не тока Париж, но и Берлин, и Фершампенуаз...Пол Европы под Магнитогорском :D я был там, спецом все Объехал. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 6 Января 2013 Поделиться Опубликовано 6 Января 2013 beginner, змей много на новый год съели? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.