beginner Опубликовано 7 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 beginner, змей много на новый год съели? :) vic, в год змеи, змею кушать?! Не, в основном лягушки,да морепродукты. Все свежее, тока из аквариума. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 8 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 (изменено) Вчера нахватался местной водки, долго объяснял,что у нас Рождество и Новый год свой есть :D Никак привыкнуть не могу, что "не далеко", по местныммеркам (полтора часа на машине) это норма. Сегоднядвинул работу, сижу в парке, смотрю, как пенсионерыгимнастику делают. Попытался пристроиться, но у-шупросто так не повторить :D Вобщем, живу китайскойжизнью, с русским размахом. Как вы там без меня? :rolleyes: Изменено 8 Января 2013 пользователем beginner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 12 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 (изменено) Привет, Родина! Вы чО там, вымерзли? :D Ваще движухи нет. Мое пребывание в Поднебеснойзаканчивается, во вторник на пару дней в Пекин идомой! Целый месяц дома буду, потом опять сюда. :D С уважением ко всем... Изменено 12 Января 2013 пользователем beginner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 12 Января 2013 Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 beginner, дык, завяли уже ожидаючи :D Приезжай уже )))))) Движухи нет вааще. Мож тырнет абрубили, а мож в трудах все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexandr_ekt Опубликовано 12 Января 2013 Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 Подмерзаем потихоньку, опять холода обещают... А с движухой совсем худо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 12 Января 2013 Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 Подмерзаем ага, ночью -36 было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 13 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Подмерзаем ага, ночью -36 было.Эк вас там, у мну здеся +20С :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 beginner, у мну вквартире + 25 ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 13 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 beginner, у мну вквартире + 25 ))))) :D а я на улицу в рубашке выхожу :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 beginner, ты с отчетом выбирать 31-го приедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 13 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 beginner, ты с отчетом выбирать 31-го приедешь?Обязательно! На форике, но с ночевой :D гостиницу бы неподалеку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 (изменено) beginner, ты с отчетом выбирать 31-го приедешь?Обязательно! На форике, но с ночевой :D гостиницу бы неподалеку. огласи бюджет - организуем или у меня на кухне диван почти новый Изменено 13 Января 2013 пользователем zсергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 койко-место тож имеется + соседняя квартира в режиме гостинницы работает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 13 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 (изменено) Ну и замечательно, выбираю гостиницу (тока не пентхаус и не президентский номер) остальное потяну :D Подмерзаем потихоньку, опять холода обещают... А с движухой совсем худо...Саня, как на счет 31 в Тюмень? Изменено 13 Января 2013 пользователем beginner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexandr_ekt Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Я б с удовольствием, но работаю... В маю в отпуск там если что сообразим то с радостью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 21 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Я дома! :D Где вы други? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 "наконец-то наш любимый дядя Федор приехал!!!". © :friends: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexandr_ekt Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 А я то думаю что это так потеплело!!! Захватил и для нас чуток тепла :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 21 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 А я то думаю что это так потеплело!!! Захватил и для нас чуток тепла :)может быть и так, но я прилетел 17 го, а за бортом -26 было. <_>Саня, мож 31 го со мной в Тюмень? "наконец-то наш любимый дядя Федор приехал!!!". © :friends: :D vic, привет тюменцам! :super_smilies059: Надеюсь всё в силе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 конечно в силе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 28 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Екатеринбург, кто со мной 31 го в Тюменьна встречу клубней? :D Место в машинеешо есть. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 1 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 Был в гостях у соседей в Тюмени.Душевно пообщались.И кому я это всё рассказываю? <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 beginner, Игорь, и тут бывают у вас гости!))) Можешь нам рассказывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 3 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 beginner, Игорь, и тут бывают у вас гости!))) Можешь нам рассказывать! Marusja, спасибо, умеешь... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puzatiy88 Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 beginner, давай помогу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.