beginner Опубликовано 4 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 beginner, давай помогу! puzatiy88, канеш помогай, видишь как у нас грустно :D Мой тел. в профиле, звони, пересечемся, потрещим. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 beginner, так вы тут трещите ))) и мы поможем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 4 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 beginner, так вы тут трещите ))) и мы поможем :D Marusja, так и сделаем, от тебя серетов нет ;) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 5 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Сижу, думаю... а чем помочь хотел puzatiy88? Какие-то все не постоянные. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 8 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Один, как всегда один, ну где вы, форестоводы Екб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 beginner, все ушли в подполье))) Привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 beginner, все гоняют с "выпученными от кайфа глазами" © ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexandr_ekt Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Почему один!!! я тута... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 8 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Почему один!!! я тута...Саня, у мну февраль мертвый, в плане работы, тоска!Может скатаемся куда нить? beginner, все ушли в подполье))) Привет :) Marusенька, они от туда и не выходят. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 beginner, двое вышли!!!))) Надо позитивнее на мир смотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 8 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 beginner, двое вышли!!!))) Надо позитивнее на мир смотреть! Да я уже просверлил взглядом, этот мир...Позитиву хватает, бездействие угнетает. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 13 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 Всем привет! Здесь тишина, как всегда... -_- Понимаю, дела, заботы... лишь бы в суете не забыть чего. ;) Я "под старую сраку" своей благоверной романтИк готовлю :D "Седина в бороду, бес в ребро", точно про меня :D Всем завтра (и по жизни) любви большой! :super_smilies086: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 beginner, Это здорово! :super_smilies085: А мы мальчикам нашим на работе готовим к 23-му, такая суета ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 13 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 beginner, Это здорово! :super_smilies085: А мы мальчикам нашим на работе готовим к 23-му, такая суета ))) Marusja, привет! Мне тоже нравится. ;) На работе нам "не светит", чисто мужской коллектив. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 beginner, Это здорово! :super_smilies085: А мы мальчикам нашим на работе готовим к 23-му, такая суета ))) Marusja, привет! Мне тоже нравится. ;) На работе нам "не светит", чисто мужской коллектив. :D ШО? ДАЖЕ ПИВА НЕ БУДЕТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 13 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 ШО? ДАЖЕ ПИВА НЕ БУДЕТ?Серёга, я думаю мы придумаем себе расколбас :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 аж на душе легче стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 13 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 аж на душе легче сталоА может соберемся по случаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 заманчивое предложениепан сметан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 13 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 заманчивое предложение пан сметан? Да легко! :D Собирайтесь, встречу, квартиру сниму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 заманчивое предложение пан сметан? Да легко! :D ............, встречу, квартиру сниму. в этом то ни кто не сомневается вот собраться сложновато но попробуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 13 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 заманчивое предложение пан сметан? Да легко! :D ............, встречу, квартиру сниму. в этом то ни кто не сомневается вот собраться сложновато но попробуем Уж попробуйте, ежели чО, я и в Олимпию приеду. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
unkind Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 вот и год прошел как я у вас был ))) быстро время летит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 21 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 :super_smilies069: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 beginner, Игорь, просыпайся! :D :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.