beginner Опубликовано 21 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 beginner, Игорь, просыпайся! :D :yahoo: Marusенька, привет! ;) Скукота, авитаминоз, в дрему тянет. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 beginner, ой, а я вот только мечтаю поскучать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 21 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 beginner, ой, а я вот только мечтаю поскучать ))))Так я про здеся :D в реале суета, гоняюсь за заказами,работа должна работать! Снова лыжи мажу в Поднебесную... грустно, что здесь тишина. <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 22 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 Всем привет! Или сам себе привет. :D Начинаю праздновать мужественный праздник!Всех поздравляю, всем желаю! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 22 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 beginner, Игорь,с праздником тебя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 22 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 beginner, Игорь,с праздником тебя!!! керя, Валера, тебя тож с праздником! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexandr_ekt Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Эхх, как-то по стариковски все у нас - тишь, гладь, да божья благодать :) Надеюсь весна расшевелит народ от зимней спячки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 28 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Ага, дождёсся тут, регистрируются, а общаться не хотят.Саня, сам-то как? Я в Поднебесную опять лыжи мажу,вернусь наверное 20 го, может по приезду уже пошашлычим? ;) ВСЕХ КАСАЕТСЯ!!! :super_smilies070: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexandr_ekt Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 У меня все работа да работа достало уже - отдыхать хочу..... Планирую по весне в сервис сгонять так тип ТО перед летним сезоном!!! Скоро же сезон :) Ты как не передумал покопать съездить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 28 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 У меня все работа да работа достало уже - отдыхать хочу..... Планирую по весне в сервис сгонять так тип ТО перед летним сезоном!!! Скоро же сезон :) Ты как не передумал покопать съездить?Низя тока работать, так жисть мимо пробежит. :D Я хоть покопать, хоть просто рюмку с шашлычком ;) Звони-пиши, я всегда на связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexandr_ekt Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Я истостосковался за зиму по полям да лесам )))) так что только снег сойдет, сразу поеду.... Отпуск не за горами отгулы накоплены :) приедешь и рванем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 28 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Да легко! Я тож засиделся. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 2 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2013 Вторые выходные работаю на чужих мероприятиях.Сначала Мазда отжигала, сегодня Порш... ПочемуСубару у нас ничего не мутит?! :super_smilies113: Ну хоть я, на халяву на льду оторвался! :super_smilies101: :super_smilies037: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexandr_ekt Опубликовано 3 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 Ну дык наши официалы в России одни из самых маленьких, не доросли наверно еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 :super_smilies069: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 11 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 :super_smilies069:Влад, ты чО, вздремнуть к нам забежал? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 :super_smilies069:Влад, ты чО, вздремнуть к нам забежал? :D Видать весенний авитаминоз в сон клонит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexandr_ekt Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Ходють тут понимаешь!!!! Спать не дают!!!! :super_smilies069: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 ПРОСЫПАЕМСЯ!!!!!!!!!в среду буду у вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 12 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 ПРОСЫПАЕМСЯ!!!!!!!!! в среду буду у вас Проснулся! :D А в среду уже в Поднебесной. Так что в етот раз не пересечемся. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 а кроме тебя и чайник включить некому :super_smilies032: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 12 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 а кроме тебя и чайник включить некому :super_smilies032:ну не знаю, мож кто и откликнется ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 чета как то уже нет надеждыя еще пол часа побуду в инете и вперед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 zсергей, ты на следующей неделе приезжай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 14 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 zсергей, ты на следующей неделе приезжай ты чайник включишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.