beginner Опубликовано 14 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 Привет из Поднебесной! :D Тепло, спокойно, сыто-пьяно. Чтоб нам так жить! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 14 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 beginner, скоро в китайца превратишься!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 15 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 beginner, скоро в китайца превратишься!)))Ага, с утра точно китаец, глазки узкие :D Надо потребление пива сократить наверное. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 beginner По приезду, с отчетом не затягивай! ;) У тебя они шикарные получаются. :good: Ждем с нетерпением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 zсергей, ты на следующей неделе приезжай ты чайник включишь? однако с чайниками туго.руки коротки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 zсергей, ты на следующей неделе приезжай ты чайник включишь? однако с чайниками туго.руки коротки. да и заврки насыпать можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 15 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 beginner По приезду, с отчетом не затягивай! ;) У тебя они шикарные получаются. :good: Ждем с нетерпением!!! eyedoc, отчитаться нечем, днем работа, вечером морские твари с пивком.Пару выходных будет, но они на шопинг уйдут, список в дорогу длиииииинный выдали. :D zсергей, ты на следующей неделе приезжай ты чайник включишь? однако с чайниками туго.руки коротки. да и заврки насыпать можно Парни, я 25го дома, чайник поставлю, заварки насыплю, да ещекаОй заварки! Приезжайте все! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 15 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 Вечерний десерт :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 beginner, Как ты можешь таких "поросят" есть,жирные сцуки. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 В поднебесной пиво вкусное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 16 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2013 (изменено) beginner, Как ты можешь таких "поросят" есть,жирные сцуки. :DВалера, вкусно аж жуть, они ж тока из аквариума :D В поднебесной пиво вкусное? marusja, оно легче что ли, тут что после еды,что после пива, тяжести в организме нет. Через три часа можно снова за стол. :D Изменено 16 Марта 2013 пользователем beginner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apelsinkka Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Привет субаристам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Apelsinkka, Здравствуйте,Елена!Главный Ваш субарист в поднебесной :D .Но кто нибудь и подтянется сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apelsinkka Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Apelsinkka, Здравствуйте,Елена!Главный Ваш субарист в поднебесной :D .Но кто нибудь и подтянется сегодня.прочитала все страницы, из Екатеринбурга тут только 2 представителя??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Apelsinkka, привет! народу у вас в Екатеринбурге зарегистрировано больше, но чего то не слишком активные все... Теперь зато будет кому Игоря поддержать, разбавите мужской коллектив ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Ник. Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Apelsinkka, уже три с тобой :super_smilies092: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apelsinkka Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Apelsinkka, привет! народу у вас в Екатеринбурге зарегистрировано больше, но чего то не слишком активные все... Теперь зато будет кому Игоря поддержать, разбавите мужской коллектив ))) я в курсе, сама там живу, и нас действительно очень много! Я и смотрю тут народ скучает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Apelsinkka, привет! народу у вас в Екатеринбурге зарегистрировано больше, но чего то не слишком активные все... Теперь зато будет кому Игоря поддержать, разбавите мужской коллектив ))) я в курсе, сама там живу, и нас действительно очень много! Я и смотрю тут народ скучает. В основном,любимый смайлик :super_smilies069: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 20 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Ой-ей! У нас пополнение! Блин, пока в Китае парюсь все интересное пропущу. :D Apelsinkka, не исчезай, я скоро вернусь! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 20 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Вот, поужинал, сижу, ностальгирую... :rolleyes: Борщика да пельмешек уже хочется :D Как дома? Погода там у вас непонятная, здесь стабильненько 25-26 вполне комфортно ;) :D Всем привет, я 24 го должон быть дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 А у меня сегодня,Игорь,постный день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apelsinkka Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Ой-ей! У нас пополнение! Блин, пока в Китае парюсь все интересное пропущу. :D Apelsinkka, не исчезай, я скоро вернусь! :D :D Привет! Поверь, я не исчезну! Дома -11, снег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexandr_ekt Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Урррааа нас уже трое уже кое что :) Елена привет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 20 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 А у меня сегодня,Игорь,постный день.Валера, у меня ж сюнки потекли :D пожалуй тож рюмашку плесну, правда местная водочка на рисе, но пить можно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Во как?Считать так и не научили в церковноприходской. :D Игорь,"приезжай,дома непорадка".(Угрюм река) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.