beginner Опубликовано 20 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Ой-ей! У нас пополнение! Блин, пока в Китае парюсь все интересное пропущу. :D Apelsinkka, не исчезай, я скоро вернусь! :D :D Привет! Поверь, я не исчезну! Дома -11, снег. Лена, по моему приезду, малый сбор!Во первых вручу наклейку клуба, во вторых порешаем, как форестоводов наших "разбудить" ;) Урррааа нас уже трое уже кое что :) Елена привет!!!!Саня, ты тож в активе, все предложения в жизнь! :D Во как?Считать так и не научили в церковноприходской. :D Игорь,"приезжай,дома непорадка".(Угрюм река)Непорадка поправим! А вот чего не так посчитал, не вкурил :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 beginner, До Сани Юрий написал про 3х,ну а я уж пошутил над Саней ;) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apelsinkka Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Урррааа нас уже трое уже кое что :) Елена привет!!!!Привет! Ой-ей! У нас пополнение! Блин, пока в Китае парюсь все интересное пропущу. :D Apelsinkka, не исчезай, я скоро вернусь! :D :D Привет! Поверь, я не исчезну! Дома -11, снег. Лена, по моему приезду, малый сбор!Во первых вручу наклейку клуба, во вторых порешаем, как форестоводов наших "разбудить" ;) Урррааа нас уже трое уже кое что :) Елена привет!!!!Саня, ты тож в активе, все предложения в жизнь! :D Во как?Считать так и не научили в церковноприходской. :D Игорь,"приезжай,дома непорадка".(Угрюм река)Непорадка поправим! А вот чего не так посчитал, не вкурил :o Что интересного в Китае?Как" будить" собираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 20 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 beginner, До Сани Юрий написал про 3х,ну а я уж пошутил над Саней ;) .Много приходящих и теряющихся, форик у нас не поводдля общины <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 20 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 В Китае все интересно! А вот щас я не понял?! СобираеТЕСЬ или собираеМСЯ? Привет субаристам!Ой, Лена, извиняюсь...Рады видеть тебя здесь! :super_smilies082: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apelsinkka Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 (изменено) Не хотела, Игорь, расстраивать тебя.Рада новому знакомству! ;) Изменено 21 Марта 2013 пользователем Apelsinkka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 :super_smilies069: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 Парни, я 25го дома, чайник поставлю, заварки насыплю, да еще каОй заварки! Приезжайте все! :D Всем привет, я 24 го должон быть дома. 23? нЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 21 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 Не хотела, Игорь, расстраивать тебя. Рада новому знакомству! ;) Apelsinkka, мой тел. в личке, звониили скинь мне в личку свой. Договоримся о встрече, надо ж наклейку клуба тебе вручить ;) :super_smilies069: Тринадцатый, Влад, ты к нам отсыпаться забегаешь? :D 23 не, 24 в 8 утра должон быть. А с какой целью интересуешься, ты у нас штоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexandr_ekt Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Усем приветы!!! У нас снежища намело :) ездить просто кайф - не едешь а плывешь как лайнер по волнам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 23 не, 24 в 8 утра должон быть. А с какой целью интересуешься, ты у нас штоли? Надеюсь в понедельник быть :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 22 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 23 не, 24 в 8 утра должон быть. А с какой целью интересуешься, ты у нас штоли? Надеюсь в понедельник быть :drinks: Урра, Пан Сметан значит! Я как раз после китайской кухнипожрать :D по человечески собираюсь. Влад, жду тебя, звони как нарисуешься! :drinks: Екабурги, гость с Севера к нам, кто готов потратить вечерок? :super_smilies013: :super_smilies018: :super_smilies070: :super_smilies044: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 звони как нарисуешься! :drinks: Екабурги, гость с Севера к нам, кто готов потратить вечерок? :super_smilies013: :super_smilies018: :super_smilies070: :super_smilies044: Билет в кармане, в понедельник буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 22 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Билет в кармане, в понедельник буду.Сколько дней будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 24 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2013 НеделюВлад, я тут прилип до 28 го, нелетная погода подвела,торчу в Пекине, епт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 24 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2013 beginner Кетай не отпускает? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 24 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2013 beginner Кетай не отпускает? :D :D ага, пока последний юань не потрачу,я желанный гость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 Влад, я тут прилип до 28 го, нелетная погода подвела, торчу в Пекине, епт... Ну я как бЭ уже приехал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 25 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 Влад, я тут прилип до 28 го, нелетная погода подвела, торчу в Пекине, епт... Ну я как бЭ уже приехал :) ЗдОрово, а из меня в Пекине китайцы последние юаньки выжимают.Должны были поселить и кормить бесплатно, так хрен, тока первые сутки подарили, а дальше за свой счет. Одежки теплой нет, юаньки заканчиваются. Буду бомжевать, разведу костерчик у гостиницы и поселюсь в коробке из под холодильника. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 beginner, вот ведь заразы какие, эти китайцы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 25 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 beginner, вот ведь заразы какие, эти китайцы.... Marusja, не то слово! Пекин терпеть ненавижу, ну как Москва(да простят меня москвичи), ей бо, слезам не верит. :D Больше через Пекин летать не буду. Еще два дня и три ночи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 Больше через Пекин летать не буду.А конечный пункт какой был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 25 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 Больше через Пекин летать не буду.А конечный пункт какой был? Я юг китая люблю и работаю в Гуаньчжоу и Шеньжень.Там уже лето, я потому и без теплой одежки. Из машины в самолет, из самолета в другой и на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 :super_smilies069: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.