керя Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 beginner, У кого в субботу днюха? :blink: Я что то пропустил?Или не у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 1 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 beginner, У кого в субботу днюха? :blink: Я что то пропустил?Или не у тебя? керя, не, не у меня :D у меня через 26 дней. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 beginner, У кого в субботу днюха? :blink: Я что то пропустил?Или не у тебя? керя, не, не у меня :D у меня через 26 дней. ;) Это приглашение??? :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apelsinkka Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 А я на Чертово городище ездила в вс.У меня тоже ДР в апреле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 2 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 beginner, У кого в субботу днюха? :blink: Я что то пропустил?Или не у тебя? керя, не, не у меня :D у меня через 26 дней. ;) Это приглашение??? :D ;) Почему бы нет? :D А я на Чертово городище ездила в вс. У меня тоже ДР в апреле! Ай умница, по сугробам на форике ползала? Я тож люблю туда прокатиться. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 beginner, У кого в субботу днюха? :blink: Я что то пропустил?Или не у тебя? керя, не, не у меня :D у меня через 26 дней. ;) Это приглашение??? :D ;) Почему бы нет? :D С удовольствием бы приехал! ;) Всегда рад тебя видеть, но с 14 по 30 апреля буду в Питере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 2 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 С удовольствием бы приехал! ;) Всегда рад тебя видеть, но с 14 по 30 апреля буду в Питере. eyedoc, тёзка, взаимно! ;) Блииииин, я тож в Питер хочу, но пока дальшеКитая вырваться не могу... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 С удовольствием бы приехал! ;) Всегда рад тебя видеть, но с 14 по 30 апреля буду в Питере. eyedoc, тёзка, взаимно! ;) Блииииин, я тож в Питер хочу, но пока дальшеКитая вырваться не могу... :D Так давай, приезжай туда, хотя бы на выходные ;) . Тем более там намечается клубное мероприятие с поеданием рыбы и икры с блинами. А в Китае сейчас не безопасно : http://medportal.ru/mednovosti/news/2013/04/01/newbirdflu/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 3 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Так давай, приезжай туда, хотя бы на выходные ;) . Тем более там намечается клубное мероприятие с поеданием рыбы и икры с блинами. А в Китае сейчас не безопасно : http://medportal.ru/mednovosti/news/2013/04/01/newbirdflu/Да я бы с удовольствием, да работа не отпустит, у меня сезон начинается.Снег тает, людям праздника хочется, выставки начинаются. В Казахстан командировка корячится, форум оборудовать надо. Так что я до сентября живу в машине. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 ... А в Китае сейчас не безопасно : http://medportal.ru/mednovosti/news/2013/04/01/newbirdflu/Шо русскому хорошо, кетайсу - смерть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 4 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 ... А в Китае сейчас не безопасно : http://medportal.ru/mednovosti/news/2013/04/01/newbirdflu/Шо русскому хорошо, кетайсу - смерть :) Их там много, не дождемся :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 beginner, долго мы с Анной Викторовной, свой цветочек синенький так ждать будем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 4 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 beginner, долго мы с Анной Викторовной, свой цветочек синенький так ждать будем.... Marusенька, мне горько и стыдно, сижу сыплю пепел на голову :blush: Факт: обстоятельства сильнее меня... За цветочком ухаживаю ;) не теряю надежду вручить собственноручно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 beginner, ага, а мы не теряем надежды получить лично :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 4 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 beginner, ага, а мы не теряем надежды получить лично :) Marusja :give_rose::rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 6 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 Кто где? Какие положительные эмоции?Я в Курганской области, скупаю раритетыпрошлого века. Купил патефон, граммофон, фотоаппаратначала прошлого века, да много всякой всякости за бросовыестоимости... Жуть как все интересно! Щас сижу у настоящегосамовара, слушаю байки про жисть до коммуняк и после. Самогонне хуже The Macallan in Lalique, 64 года – 460 000 $. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Самогон не хуже The Macallan in Lalique, 64 года – 460 000 $. :DНу дык литрушечку прихвати с собой. :drinks: Мы поможем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 8 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Самогон не хуже The Macallan in Lalique, 64 года – 460 000 $. :DНу дык литрушечку прихвати с собой. :drinks: Мы поможем. Я больше не пью! :super_smilies005: :super_smilies032: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 9 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 Самогон не хуже The Macallan in Lalique, 64 года – 460 000 $. :DНу дык литрушечку прихвати с собой. :drinks: Мы поможем. Я больше не пью! :super_smilies005: :super_smilies032: :D Известно, что алкоголь убивает клетки мозга, но только те которые отказываются пить... :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 9 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 Я больше не пью! :super_smilies005: :super_smilies032: :D Ты не пей, ты нам привези, может и подтянется кто-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 9 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 Доброго слова не дождешься... "грешно смеяться над... " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Deffenn Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Всем доброго здравия :) Apelsinkka, Вам особенный привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 10 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Deffenn, привет и тебе не хворать! Редко заглядываешь, что нового? ;) Apelsinkka наша в заботах-делах, замолчала что-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apelsinkka Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Всем доброго здравия :) Apelsinkka, Вам особенный привет :) Лешка, приветище огромный!!!!!!!!!!!!! Deffenn, привет и тебе не хворать! Редко заглядываешь, что нового? ;) Apelsinkka наша в заботах-делах, замолчала что-то. Игорь, я не пропала, мониторю чаще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apelsinkka Опубликовано 13 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 Всем приятных выходных, а меня с праздником! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.