beginner Опубликовано 13 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 Всем приятных выходных, а меня с праздником! :) Apelsinkka, спасибо, постараюсь по максимуму. ;) Принимай поздравления в общей теме. :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 13 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 Ребят, выручайте. Кто знает эту http://techjapan.ru/ контору? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 13 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 Ребят, выручайте. Кто знает эту http://techjapan.ru/ контору? Rus-tam, привет!Есть такая контора, но лично не знаком :D если нужна конкретная инфо, могу к ним заглянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 13 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 beginner, ПРивет Игорь! Сейчас наберу тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Deffenn Опубликовано 14 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2013 Ребят, выручайте. Кто знает эту http://techjapan.ru/ контору?Я их хорошо знаю, Директор - кореш мой старыйЧего купить хочешь?:) Всем приятных выходных, а меня с праздником! :)Лена- еще раз поздравлямс с Днем рождения :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 14 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2013 Deffenn, мопед присматриваю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Deffenn Опубликовано 14 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2013 Правильное решение :)Вчера у них был - склад завален техникой ажиотаж начался )Собственно присматривай и бери, ценники у них нормальные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexandr_ekt Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 Весна вроде на подходе :) Игорь ты масло не собираешься менять??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
unkind Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 эээх еще раз чтоле скатать .. http://unkind26.users.photofile.ru/photo/unkind26/200706977/large/209025542.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 15 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 Весна вроде на подходе :) Игорь ты масло не собираешься менять???Саня, не только масло, но и ремень.Немного подсохнет, двиг помою и вперед. Со мной поедешь? эээх еще раз чтоле скатать ..Мы гостям всегда рады! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexandr_ekt Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 Ну во гуд, я в отпуске число на 20е планирую... Можно машины загнать и посидеть где нить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexandr_ekt Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 Поправлюсь в отпуске я уже, а масло планирую менять числа эдак 20го апреля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apelsinkka Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 Всем привет!Спасибо за поздравление! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 15 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 Всем привет! Спасибо за поздравление! Apelsinkka, так лишь бы на здоровье было! :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 22 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 ... масло планирую менять числа эдак 20го апреля...Саня, масло поменял? Я как-то мимо в эти выходные.Блин, еще и ремень не поменял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexandr_ekt Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Усем привет!!! Не жду от тебя отмашки :) завтра в сад поеду а вот потом пиши или звони сгоняем....Я в выхи резину поменял вместе с дисками наконец-то слез с 17" на родные 15", счас кайфую.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexandr_ekt Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 (изменено) Типа хвастаюсь :) новые диски, новая резина :) Изменено 24 Апреля 2013 пользователем Alexandr_ekt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 24 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Красавчег! Какую резину взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexandr_ekt Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Yokohama Geolandar G051 в размере 205/70/15 думаю для меня в самый раз будет и по городу ну и в лесок где заехать должно хватить...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 24 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Yokohama Geolandar G051 в размере 205/70/15 думаю для меня в самый раз будет и по городу ну и в лесок где заехать должно хватить......Я G012 взял, в лесок подальше тебя заеду :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexandr_ekt Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Да я тоже ломал голову между ними и хотел брать 012, но уже в магазине передумал все таки города больше получается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 26 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 В городе тож нормально, ещё б размерчик шешнацатый,ваще кайф. Кста, не шумная почти. :rolleyes: Завтра днюха, а я на работе с семи утра, до вечера воскресенья.Вот засада! <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apelsinkka Опубликовано 27 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2013 Игорь, с Днем рождения!Игорь, будь всегда счастливым,И здоровым, и красивым,Будь веселым, будь богатым,И живи с мечтой крылатой!Пусть вершины покорятся,Дни улыбкой озарятся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 28 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2013 Игорь, с Днем рождения! Игорь, будь всегда счастливым, И здоровым, и красивым, Будь веселым, будь богатым, И живи с мечтой крылатой! Пусть вершины покорятся, Дни улыбкой озарятся! Apelsinkka, спасибочки!Все так и будет. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexandr_ekt Опубликовано 28 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2013 Только с дачи вернулся!!!! Игорь с Днем Варенья!!!!! Всех благ и побольше!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.