puzatiy88 Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 ну вот уже трое!))) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 6 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 На троих уже и сообразить можно! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 8 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2013 Да уж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 8 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2013 beginner, туговато соображается? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apelsinkka Опубликовано 8 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2013 (изменено) Приветик! Так во сколько встречаемся и где? Apelsinkkaааа, прувеет! А мы уж потеряли тебя. :D Это что за дровишки в музее видела? Я сегодня в ночь в командировку. В Чайковский едем, форик мой вторую сотню тыщщ наматывает. Я не терялась.Дровишкам 9,5 тыс лет. Шигирский идол в краеведческом музее на Ленина 69/10. Когда и во сколько встречаемся? Изменено 8 Июня 2013 пользователем Apelsinkka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 8 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2013 Приветик! Так во сколько встречаемся и где? Я не терялась. Дровишкам 9,5 тыс лет. Шигирский идол в краеведческом музее на Ленина 69/10. Когда и во сколько встречаемся? Умница! Конкретный вопрос! )))В воскресенье кто во сколько сможет? Народ, подтягивайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puzatiy88 Опубликовано 9 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 Я часикам 8-9 подъеду. Уехал срочно в область! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 9 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 Может уточним о каком воскресеньеРечь идет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apelsinkka Опубликовано 9 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 Если мужчины не определятся, придется самой назначить свидание!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puzatiy88 Опубликовано 9 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 Сегодня!! Через час буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puzatiy88 Опубликовано 9 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 Классный у нас форестер клуб набирается!!!! Часа два просидел двадцать фориков мимо проехало и все! Где все то??? Вот и сидите в инете! <_<Классный у нас форестер клуб набирается!!!! Часа два просидел двадцать фориков мимо проехало и все! Где все то??? Вот и сидите в инете! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 10 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 Где сидел, кого ждал? Договоренности не было о месте и времени ))) Фориков в городе точно много, но все вне общины... и как их в стойло загнать? ))) Этим сайтом точно не обойтись, надо менять подход к приобщению. Только как?! Флаеры не помогли, сам гонялся за каждым встречным-поперечным-попутным фориком. Назначать встречи тож тухло, смотрите тему с первого поста. Ждем предложения о свидании от нашей Apelsinkka, может даме действительно не откажут... ))) Я всегда на связи, тел. в личке. :super_smilies011: Лена, приглашай на след. выходные, а то я опять в бега, не хотел бы пропустить такое событие. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puzatiy88 Опубликовано 11 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 Давайте в это воскресенье на площади 1905 года парковка возле статуи Ленина! часиков с 18-21???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 11 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 beginner, Привет Игорь!У тебя как всегда сезон работы попёр.Удачи в бизнесе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 12 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 beginner, Привет Игорь!У тебя как всегда сезон работы попёр.Удачи в бизнесе.Валера, привет!Да, сезон в разгаре, ужо устал даже))) Ничо, мысли о Крыме греют, лето пролетит незаметно, а там и в путь-дорогу! Давайте в это воскресенье на площади 1905 года парковка возле статуи Ленина! часиков с 18-21????Так тому и быть! В воскресенье, 16 июня сбор!Отмазки не принимаются, ждем всех! :D :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 14 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 Будет кто-нибудь в воскресенье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 15 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2013 приветствую Вас соседи!вы собираетесь в воскресенье?если нет то приезжайте к нам!кофе по пъем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 15 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня 2013 приветствую Вас соседи! вы собираетесь в воскресенье? если нет то приезжайте к нам! кофе по пъем! Сергей, привет! У вас сходка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 15 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2013 планируем в воскресенье встретитьсяесть желающие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puzatiy88 Опубликовано 15 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2013 Игорь я подъеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 15 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня 2013 Игорь я подъеду!Иван, буду обязательно!Ежели чего, мой телефон в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 16 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2013 Игорь, хватай своих и подтягивайся! :super_smilies016: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apelsinkka Опубликовано 16 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2013 Всем привет! Как встреча прошла? Я в за городом была, приехать не смогла, да и узнала о встрече только-что.Когда следующая встреча? Может на неделе встречаться, потому как в выходные все разъезжаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puzatiy88 Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 можно и посередине недели! Место и время обсуждаются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 17 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 Кто какой день предлагает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.