Тринадцатый Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 :super_smilies069: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 Буду в 20.00 18.07.13 !!!!!!!!! Будем знакомиться! Apelsinkka, ради этого конечно надо всемсобраться! :D Ну как? познокомились? :) Где отчет? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 Marusja, Тринадцатый всех своим храпом распугал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 24 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 Познакомились :D Отчета нет, я просто на ходу заскочил,работа цепко держит. Есть планы наразвитие :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 beginner, будем ждать развития!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 24 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 beginner, будем ждать развития!!! :) Marusja, планируем мероприятие на сентябрь,подробный отчет будет обязательно! :D Marusja, Тринадцатый всех своим храпом распугал :) vic, я в Тюмени 8 и 9 работаю, приеду с подарками.Тринадцатый, ну вздремни в другой теме :D я в Советском с 12 по 15 сентября работаю, жди в гости и тебе подарок привезу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 кхм...простите, что влазиюА чо за флаера? :rolleyes: Для приглашения новеньких в клуб? ))))))))))) или чё?Я тут свою версию разраатываю, но для красивой печати нужно в векторе, а я с этим не дружу )))))))))), поэтому пока заготовила на уровне фотоЖопы ))))))))))) с базовыми знаниями его, буду печатать не совсем красивые ))), если найду цветной картридж и фотобумагу )))))))))А то просто так кучу Форей катается "не пристроенные" ))))))))))))))), безобразие )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 25 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 vic, я в Тюмени 8 и 9 работаю, приеду с подарками.Будем фигушки держать, чтобы не сорвалось :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 когда говоришь выходной на работе брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 4 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2013 когда говоришь выходной на работе брать?Завтра точно буду знать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 10 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2013 когда говоришь выходной на работе брать?Завтра точно буду знать ;) Завтра, то у тебя, какого числа? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 11 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 Суета, в Тюмени ночью 9-го построили и сразу в Южноуральск переместились, разбирают в Тюмени без меня,я уже в Челябинске. С обещанными подарками приедуспециально, но после 17-го, у нас день города. Как-то так.Влад, я 12 сентября точно в Советском, договор с заказчиком подписан. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 11 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 beginner, Ну, блин... Я, можно сказать, на рабство до конца месяца подписался ради этих двух дней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 11 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 beginner, Ну, блин... Я, можно сказать, на рабство до конца месяца подписался ради этих двух дней... vic, мне стремно, но работа кочевая, как цыган ей бо...Я отслужу, в конце октября в поднебесную лечу, обязательно найду то, что ты просил ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 11 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 beginner, Я уж и не вспомню, че просил... ))) вроде все что хотел изподнебес получил)))) Даж поломать успел)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 11 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 beginner, Я уж и не вспомню, че просил... ))) вроде все что хотел изподнебес получил)))) Даж поломать успел)))) Я тебе в личку напомнил. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 11 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 beginner, :D да не стоит оно того )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 beginner, :D да не стоит оно того ))))Да ладна,а ещё поковырять и сломать? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 13 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 Суета, в Тюмени ночью 9-го построили и сразу в Южноуральск переместились, разбирают в Тюмени без меня, я уже в Челябинске. С обещанными подарками приеду специально, но после 17-го, у нас день города. Как-то так. Влад, я 12 сентября точно в Советском, договор с заказчиком подписан. ))) Что то ты все вокруг, да около ))) То Челябинск, то Южноуральск. К нам то когда заедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 13 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 beginner, :D да не стоит оно того ))))Да ладна,а ещё поковырять и сломать? :D Валер, да нее... "не нужна мне такая машина, брат" © :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 15 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 Суета, в Тюмени ночью 9-го построили и сразу в Южноуральск переместились, разбирают в Тюмени без меня, я уже в Челябинске. С обещанными подарками приеду специально, но после 17-го, у нас день города. Как-то так. Влад, я 12 сентября точно в Советском, договор с заказчиком подписан. ))) Что то ты все вокруг, да около ))) То Челябинск, то Южноуральск. К нам то когда заедешь? Тёзка, наверное зимой, в Абзаково есть работа. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 21 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 Не понял! Меня работа накрыла, день города, это вам не рабочийдень оттрубить, выжали как лимон до цедры! А вы то где, друзьяфорумчане? Апельсинка, сентябрь не за горами, как там наши планы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puzatiy88 Опубликовано 22 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 beginner, я здесь ;) Могу помочь, посодействовать так сказать! В полной боевой готовности, даже в лес теперь могу)))))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apelsinkka Опубликовано 1 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2013 А поехали в выходные на Оленьи ручьи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 3 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Всем привет! Хорошо, когда работы много, но вот на личную жизнь времени не остается. Apelsinkka, с великим удовольствием помчался бы с тобой, но 7 го оборудование готовлю, а 8 го гружу его по фурам в Пермь и Советский. Ещё как-то самому успеть и туда и сюда. ;) Осталось два больших праздника отработать и... и в Крым!!! Вымотал меня сезон, аж всхуднул. После Крымских каникул в Поднебесную, недельки на три и всё, вернусь к активности. Как-то так. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.