керя Опубликовано 4 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 beginner, Совсем увяз в работе.Привет Игорь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apelsinkka Опубликовано 4 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 Привет!Еду в Пермь 14.09Игорь, привези сувенир из Крыма, пожалуйста.А я тебе из Перми.Оленьи ручьи примерно на 22.09 планирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
padre6268 Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Привет В понедельник, 9-го сентября буду в командировке в Ебурге. В программае Ебург и Невьянск (где падающая башня).Если кому чего из Москвы надо, пишите. Только я самолетом, делайте скидку на норматив на перевозимый вес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apelsinkka Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Привет В понедельник, 9-го сентября буду в командировке в Ебурге. В программае Ебург и Невьянск (где падающая башня). Если кому чего из Москвы надо, пишите. Только я самолетом, делайте скидку на норматив на перевозимый вес. Привет! До Невьянска составлю компанию.Тоже интересно! Давай словимся. На какое чило Невьянск планируешь? Могу по Екб в вечернее время составить компанию. Игорь, Иван -вы как??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
padre6268 Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Еще раз привет!Пока не знаю график. Прилет в Ебург примерно в 15 по местному. Дальше - еще не ясно.Если надо захватить в Невьянск, без проблем. У меня будет машина и сопровождение.Вечером с клубнями пообщаться, я только ЗА!Телефон сейчас сброшу в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 5 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Привет! Еду в Пермь 14.09 Игорь, привези сувенир из Крыма, пожалуйста. А я тебе из Перми. Оленьи ручьи примерно на 22.09 планирую Apelsinkka, 14 го и я в Перми буду ;) Сувенир из Крыма конечно привезу :D Привет В понедельник, 9-го сентября буду в командировке в Ебурге. В программае Ебург и Невьянск (где падающая башня). Если кому чего из Москвы надо, пишите. Только я самолетом, делайте скидку на норматив на перевозимый вес. padre6268, сколько времени будешь в Ебурге? Я только 11.09 в городе буду, если что,телефон в профиле, я и мой форь в твоем распоряжении :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
padre6268 Опубликовано 6 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2013 Прилет в Ебург 9 сентября в 13-00 по местному. Работа. Вечером с 8-9 думаю буду свободен.10 сентября - Невьянск. Вечером, скорее ночью, в Ебурге.11 сентября уходим на Челябинск. Там 3 дня работаем и домой.Beginner, за предложение спасибо. Жаль не словимся 11-го. Может будешь в Москве, тогда.Apelsinkka, как освобожусь, позвоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apelsinkka Опубликовано 7 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2013 Прилет в Ебург 9 сентября в 13-00 по местному. Работа. Вечером с 8-9 думаю буду свободен. 10 сентября - Невьянск. Вечером, скорее ночью, в Ебурге. 11 сентября уходим на Челябинск. Там 3 дня работаем и домой. Beginner, за предложение спасибо. Жаль не словимся 11-го. Может будешь в Москве, тогда. Apelsinkka, как освобожусь, позвоню. 10 сент во сколько старт в Невьянск? Мне надо с работы отпрашиваться и к 17.00 вернуться в ЕКБ.Можно попросить передать куртку моей сестре в Москву? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
padre6268 Опубликовано 7 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2013 Ориентировочно в 6-00. Вернусь значительно позже, примерно в 21-23 часа.С курткой без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 7 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2013 Beginner, за предложение спасибо. Жаль не словимся 11-го. Может будешь в Москве, тогда. Apelsinkka, как освобожусь, позвоню. padre6268, да, жаль! Ну не последний день живем ;) ,всегда велкам, всегда гостям рады! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
padre6268 Опубликовано 14 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2013 Спасибо за теплый прием!Отдельное спасибо Апельсинке. Жаль, что не словились. Как всегда работа превыше всего.Если чего надо в Москве, пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 17 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Здравствуйте уважаемые!во вторник планирую появится в вашем славном городе.Буду рад встрече! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 zсергей, Игорь уже свалить должен в Крым, так что сам с собой. :super_smilies018: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puzatiy88 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Простите братья одноклубники! Пропал немного СЫН родился некогда было)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Простите братья одноклубники! Пропал немного СЫН родился некогда было))))))Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Простите братья одноклубники! Пропал немного СЫН родился некогда было)))))) причина уважительная - прощен! С прибавлением тебя! Жене и сыну здоровья а тебе терпения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puzatiy88 Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 спасибо большое! Обязательно передам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 puzatiy88, Здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 24 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Иван, мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apelsinkka Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Простите братья одноклубники! Пропал немного СЫН родился некогда было))))))Иван, поздравляю! Растите большие и здоровые! Как назвали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 30 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Привет, форестводы! )))Я ещё в Крыму мёрзну, погоды не дождался...Массандры выпил стооокааа, прям запой какой-то ;) Отдых получился смазанный, поеду в Поднебесную греться.Как дома, снег ешо не выпал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 beginner, Привет Игорь!У нас снег вчера пролетал и холод был злючий,переобулся.Да и пора для нашего региона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puzatiy88 Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Простите братья одноклубники! Пропал немного СЫН родился некогда было))))))Иван, поздравляю! Растите большие и здоровые! Как назвали? Спасибо огромное!!!!!!! Данил Иванович))) Иван, мои поздравления!Спасибо огромное! puzatiy88, Здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 6 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2013 Я ещё в Крыму мёрзну, погоды не дождался...На Эльмаше тепло дали, лЯпотаааа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 11 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 Я ещё в Крыму мёрзну, погоды не дождался...На Эльмаше тепло дали, лЯпотаааа! Влад, ты на Эльмаше греешься? ПанСметан ждет! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.