Marusja Опубликовано 1 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 Привет вам! Чего то как то ... тихо у вас тут... Игорь еще годик и ты точно должен до нас доехать!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 2 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 Привет вам! Чего то как то ... тихо у вас тут... Игорь еще годик и ты точно должен до нас доехать!!!))))) Marusенька, про цветочек помню, храню, лелею... ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 2 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 )))) ладно с цветочком, сам выбирайся!) А то гостей давно у нас не было! Будет повод собраться!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Пойду-ка я в 1707 мяса съем, да пивом запью. Однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Пойду-ка я в 1707 мяса съем, да пивом запью. Однако. Во блин.., нарисовалсо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Да я, блин, вторую неделю в Ёбурге живу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Штирлиц, че :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Штирлиц, че :) Ты уже проснулсо, или не ложился?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Я с 6 утра на ногах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Я с 6 утра на ногах... За пивой?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Не-не... Никаво :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Штирлиц, че :) Да не, седни с Игорем в ПанСметан заглянем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 19 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Всем привет! Вот приперся единственный постоянец в наших краях, тот который спит в нашей ветке :acute: Душевно посидели в Пан Сметане :D Влад (Тринадцатый) уже дома, а мой таксомотор не субару нифига, устал ждать :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Красавцы:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 19 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Красавцы :) Rus-tam, может сам как-нить проездом/заездом? :drinks: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Rus-tam, может сам как-нить проездом/заездом? :drinks: :D Игорь. буду мимо проскакивать, обязательно наберу:) Спасибо за приглашение. Как сам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 19 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Игорь. буду мимо проскакивать, обязательно наберу :) Спасибо за приглашение. Как сам? Да нормально всё, в Китай 9го декабря на зимовку уматываю, если в Гонконге в феврале не прилипну на шопинг (самовар со мной ;) ), в середине февраля должон быть дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Да нормально всё, в Китай 9го декабря на зимовку уматываю, если в Гонконге в феврале не прилипну на шопинг (самовар со мной ;) ), в середине февраля должон быть дома. Гуд:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 19 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Гуд :) :D Ловлю на слове! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 20 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 :smoke: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 21 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 Шапочка профильная :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 21 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 Игорь, шапка супер!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 3 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 Чтоб с вами в спячку не упасть, еду в тёплые края :smoke: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 6 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 Завидовать молча! :acute: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 Зависть - признание ущербности © Мы похихикаем... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.