gazkvas Опубликовано 11 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2015 Всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 12 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2015 @gazkvas, Привет!!!Вливайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 14 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Всем привет Привет! За наклейкой клуба стучись ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Как дела Игорь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yah0nt Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Привет всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 15 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 (изменено) Привет всем Привет! Рассказывай! ;) Намечается событие! Отметим юбилей? :drinks: Изменено 15 Апреля 2015 пользователем beginner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apelsinkka Опубликовано 21 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 Всем привет! Приглашаем на 10-летний юбилей клуба всех Субаристов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 22 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2015 Всем привет! Приглашаем на 10-летний юбилей клуба всех Субаристов! Жаль я уже уеду, но будет делегация Субару клуб Южный Урал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 23 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 Как дела Игорь? Слона то я и не заметил :o Привет, Rus-tam! Спасибо, всё хорошо! Планировал в конце апреля в цветущий Крым умотать, но майские праздники (работа) снова корректируют мою свободу :wacko: Тебя когда в гости ждать? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 23 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 Слона то я и не заметил :o Привет, Rus-tam! Спасибо, всё хорошо! Планировал в конце апреля в цветущий Крым умотать, но майские праздники (работа) снова корректируют мою свободу :wacko: Тебя когда в гости ждать? ;) Крым гуд.. Хоть я и не совсем был рад ему в прошлый семейный визит, но сейчас бы с удовольствием туда умотал)) В гости сложно сказать. В данный период времени нахожусь между молтом и наковальней, вообще похоже отпуск этим летом отменяется. Буду мерзнуть по месту и комарей кормить)) Даже мопед вон купил, чтоб хоть какие то радости тут ощущать :D Но попробую найти позитив, может, даже не может, а наверняка наконец то выберусь на рыбалку с лодкой и палаткой впервые за два года:) А рыбалка у нас тут бывает знатная))) Дай Бог все получится:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 А рыбалка у нас тут бывает знатная))) Приветы,уважаемые!!!Рустам,а как у вас рыбнадзор,лютует?У нас как собак не резанных. Ребят,у меня беда,в лички конечно зайду,гляну,но многие тел.убирают.Общем крякнул смартфон,дочь решило ПО обновить,данные все стёрла.Через что то хочет найти,нашла довольная,но очень старые,ещё первые контакты.Наберите,если будет скучно. :) @beginner, Твой тел.нашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eugine Опубликовано 30 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2015 Привет всем из Тагила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 4 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2015 Привет всем из Тагила)) Привет! Заходи, рассказывай, фото форика показывай! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 4 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2015 Приветы,уважаемые!!!Рустам,а как у вас рыбнадзор,лютует?У нас как собак не резанных.Ребят,у меня беда,в лички конечно зайду,гляну,но многие тел.убирают.Общем крякнул смартфон,дочь решило ПО обновить,данные все стёрла.Через что то хочет найти,нашла довольная,но очень старые,ещё первые контакты.Наберите,если будет скучно. :)@beginner, Твой тел.нашёл. Валер, я не нарвался на рыбнадзор. Правда я и не браконьерил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 4 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2015 Правда я и не браконьерил)) По берегу с сачком,бабочек ловил. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 4 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2015 Здравствуй, Екатеринбург. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 4 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2015 По берегу с сачком,бабочек ловил. :Dна удочку да спининг:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 4 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2015 beginnerИгорь ! Тебе привет от меня Андрей передал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 5 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 beginner Игорь ! Тебе привет от меня Андрей передал? Привет, тёзка! Канеш передал! :D Здравствуй, Екатеринбург. И вам не хворать! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 И вам не хворать! ;) Да я типа тута. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 6 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 Да я типа тута. Влад, привет! Я до 10 мая в аврале :blink: :facepalm: ну а после, готов в Пан-Сметан :drinks: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 4 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2015 :smoke: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 6 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 :smoke: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 9 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 Привет, субанутым! :hi: ;) Еду на рекорд, кто со мной? :D http://subarists.ru/event/SubaFest_2015_Moscow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 16 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2015 Привет, субанутым! :hi: ;) Еду на рекорд, кто со мной? :D http://subarists.ru/event/SubaFest_2015_Moscow А как же работа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.