derzish Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Куплю передний бампер со всеми решетками!без туманок поставлю свои)от комплектации Cross Sports+решетку радиатора так как подозреваю моя неподойдет от ХТ или обменяю на свой вместе с губой http://www.drive2.ru/cars/subaru/forester/...r_sg/derzish/2/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
derzish Опубликовано 9 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2012 Объявление подниму!думал нашел бампер но человек с ником dbu2011 кинул меня на бампер и на 12000р вот так !такчто остерегайтесь его!!!! Куплю или обменяю бампер с решеткой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 9 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2012 поисковик по форуму немает пользователя с ником dbu2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
derzish Опубликовано 10 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 поисковик по форуму немает пользователя с ником dbu2011 Может переименовался! Но былт переименовался!но был! Вот фото этого сообщения которое он мне прислал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 10 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 советую вам обратить внимание администрации форума на кидок, что-бы принять меры по предотвращению кидалова здесь и на соседних форумах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения