angeloenot Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 Всем привет,купил 2 дня назад форик 2.5Т МТ, готов бороздить просторы СПБ и по возможности России! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 angeloenot, и тебе привет! :) мы тут сегодня с очередного мероприятия вернулись, http://www.club-forester.ru/index.php?show...t=0&start=0 все баиньки уже, завтра приветы тебе начнкт передавать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 27 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 angeloenot,Привет!!С таким прибытьём разлив не выдержит.По аккуратней там,чтоб клубней не убавилось. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 angeloenot, приветствую.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 27 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 :) Добро пожаловать!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 angeloenot, привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 27 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 angeloenot, Приветик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 27 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 angeloenot, ПРИВЕТ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
angeloenot Опубликовано 27 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 Я тоже поехал бы с вами,надо было раньше регистрироваться((Я не очень люблю быструю езду ,мне нравиться возможности, то есть не только ускориться когда нужно но и проехать куда хочеться . (PS. после того как получил тех осмотр. решил проверить форика на снегу по клее ехал как танк,но в поле снег оказался сильнее= 2.5 часа данкрат + доски сделали свое дело,) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 но в поле снег оказался сильнее= 2.5 часа данкрат + доски сделали свое дело, :D angeloenot, а обкатка то пройдена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
angeloenot Опубликовано 28 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 но в поле снег оказался сильнее= 2.5 часа данкрат + доски сделали свое дело, :D angeloenot, а обкатка то пройдена? так он у меня 2007 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 angeloenot, Пииииииииииииииииииииитер привет :-). Теперь ты один из нас :-) СубаруВод ;-). чувствуешь мощь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.