Alex 63 Опубликовано 27 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 В Москву на Cirque du Soleil есть желающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 27 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 Alex 63, с чем это едят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 27 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 Alex 63, желающие есть)) приглашаешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 27 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 Мы толстые ленивые и избалованные. Нам не интересно... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nataly Опубликовано 27 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 Знакомые очень хвалят новое шоу "Заркана", но меня жаба душит тысяч по 5 за билет приличный отдавать. Пока только на Топ Гир разорились, но не пожалели :) Мы толстые ленивые и избалованные. Нам не интересно... )))Прошу не обобщать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 27 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 Nataly, я же не написал "все". ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 27 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 Стоит посмотреть. Осенью в Казань ездили на представление cirque de soleil. Было клево. Билеты 3600 и 4600 в зависимости удаленности от сцены. Вот их сайт cds.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 (изменено) я хочу жену отправить ( сам я до цирка совершенно не фанат) если брать через mastercard, то 4000-5500 весьма хорошие места. А кто понимает, чем билеты Красный Ковер ( Tapis Rouge) отличаются от просто билетов в красный сектор? Изменено 28 Февраля 2012 пользователем dmshev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 dmshev, тапи руж - это клубные, им обычно самые хорошие места отваливаются)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 dmshev, тапи руж - это клубные, им обычно самые хорошие места отваливаются))так на сайте одно и то же место на одно и то же время можно забить по 5500 и по 12 000. :o "В чем подвох?"©Быков MD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 dmshev, там еще фуршеты бывают) думаю, именно в этом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 dmshev, там еще фуршеты бывают) думаю, именно в этом)Спасибо. Отлегло. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.