матрос Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Анна Викторовна, бери литр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Анна Викторовна, бери литр... Сколько водки не бери, все равно за добавкой бежать. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 (изменено) Вот тут тоже есть зачетные фоты и некоторая полезная инфа )) http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=3985365 Аня, мы свои 0.5 семилетней выдержки предварительно решили дома оставить, а то точно куда-нибудь нырнёт, одежды не напасешься... Изменено 6 Марта 2012 пользователем Echo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Вот тут тоже есть зачетные фоты и некоторая полезная инфа )) http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=3985365 Аня, мы свои 0.5 семилетней выдержки предварительно решили дома оставить, а то точно куда-нибудь нырнёт, одежды не напасешься... Echo, Ира, такие фотографии хорошие и отчет! Чувствуется что ребятам понравилось в наших краях. Думаю еще насчет своей 0,5. И жалко ее. И так нас не видит. А тут еще на выхи уедем. С другой стороны...глаз да глаз за этим шилом. Думай, Аня, думай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Я за пятницу,блин в субботу очень тяжело поднятся будет рано и в дорогу! :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 SANDRA, Выезд из Сортавалы на природу - исходя из максимального использования светового дня, но без фанатизма, т.е. соберемся 9 - отлично, в 10-хорошо, :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 и что же с выездом? Мне просто 16 марта в 18.30 собрание родителей будущих первоклассников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 А мы своим пробегом не помешаем проведению ралли "Лахденпохья"? :p http://subaru.spb.ru/index.php?PHPSESSID=b...mp;topic=4949.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Echo, мы-то им вряд ли, а вот они нам - вполне. :) Интересно, во сколько у них финиш? Хотя бы примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Пока не знаю, что с работой на эти выхи.. Есть большая вероятность, что я буду на ралли "Лахденпохья" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 TatKu, Думаю,что вечерои 16 заездов уже не будет мы проскочим!А вот в субботу утром наврят ли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Кто во сколько планирует стартовать? Может, сгруппируемся как-нибудь? Хорошо бы знать адрес или координаты конечной точки в Сортавале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Вот хараза такая - а мне eже StBy прописан на эти дни ... вообщем будем Ксюхе компанию в локтегрызке составлять :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 11 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 По регламенту финиш первого дня ралли (пятница) в 19-30 в Лахденпохье, т.е. стартуя из города в 18 и позже, нормально проезжаешь. В субботу старт в 10-00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 отлично съездить! увы мы пас, другие планы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 11 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Кто во сколько планирует стартовать? Может, сгруппируемся как-нибудь? Хорошо бы знать адрес или координаты конечной точки в Сортавале. Если я правильно понял, то почти все смогут стартовать в 18+, кроменас (с 19-30) и Анны Викторовны (после собрания). Соответственно этому можно и группироваться. К адресу Serg47 проведет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 SUB_VIK, осталось выяснить, с кем будет группироваься Serg47. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 SUB_VIK, значит мы кооперируемся с вами, получается? Хоть не грустно будет ехать в ночи. Кину тел.в личку. Ну две чего с продуктами, что берем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Анна Викторовна, Ань берем все готовое(Лена в столовке закажет ) плюс мясо на шашлык! Поедем 2 группами походу выезд 16 иначе 17 будут проблемы с проездом из-за Ралли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Блин, а мне куда записываться, к умным или красивым? 16-го работаю до 8 вечера. Принимая во внимание, что в страну вернусь только 15-го вечером, еще и собраться неплохо бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 suby, К тем кто 16 позднее выезжает!Собирайся сейчас! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Блин, а мне куда записываться, к умным или красивым? 16-го работаю до 8 вечера. Принимая во внимание, что в страну вернусь только 15-го вечером, еще и собраться неплохо бы...Стоять !!!.... А ножи ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 12 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 Баламут, мы же всего на 2 дня. :D SANDRA, надо сделать контрольный созвон по провианту. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 12 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 Стоять !!!.... А ножи ? :rolleyes:Не ори на меня :)Ножи 16 утром получу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 12 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 Стоять !!!.... А ножи ? :rolleyes:Не ори на меня :)Ножи 16 утром получу. Я и не кричу , а внимание привлекаю :bb: ... просто уточнил слекга ... ну :give_rose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения